Главным событием 26-й «Олдтаймер-Галереи» станет экспозиция «Первые моторы России»

4 Mar 2017

Самые первые «моторы» отечественного производства... «Моторы» первых лиц Российской Империи... До наших дней уцелели немногие из них, слишком жестоким оказался к ним XX век. Тем ценнее они для истории и тем дороже для нашей памяти. Не упустите свой шанс увидеть «Первые моторы России». Уникальная выставка в Сокольниках продлится лишь пять дней - с 8 по 12 марта.

Место проведения: Выставочный центр «Сокольники», павильоны 4, 4.1 и 4.2

Время работы
8 марта с 11:00 до 19:00
9 марта с 10:00 до 19:00
10 марта с 10:00 до 19:00
11 марта с 10:00 до 19:00
12 марта с 10:00 до 18:00

Помимо четырёхколесных раритетов на «Олдтаймер-Галерее» можно увидеть ранее не выставлявшуюся подборку из 110 фотографий, на которых запечатлен Николай II и члены его семьи во время поездок на автомобилях: приезд на манёвры в Красном Селе, путешествия по дорогам Крыма, посещение международной автомобильной выставки в Михайловском манеже, поездки по фронтам Первой мировой и многое другое.

104 года тому назад в Петербурге проходила международная автомобильная выставка, по свидетельствам современников она «была чрезвычайно красива и изящна, во всем внешнем убранстве её царил большой вкус. Пестрота была изъята, что создавало приятную для глаз гармонию». Всего лишь на пять дней в Сокольниках будет в деталях воссоздан один из залов той знаменитой выставки.

Вновь юные посетители смогут проверить свою зоркость и сообразительность на Олдтаймер-Квесте. Не просто смотрите на экспонаты – будьте внимательны и ищите спрятанные на стендах буквы. Сумеете собрать из букв слово – и приз Ваш! Если задание покажется сложным, можно попросить помощи у родителей. С ними всегда легче, а вместе – веселей!

Зайдите на «блошиный рынок», это – настоящий рай для любителей ретро. Количество антикварных редкостей на развалах не поддаётся подсчёту, при этом цены традиционно весьма умеренные. Возможно, на этот раз именно вам удастся отыскать среди множества «вещей с историей» настоящую жемчужину!

Как поставить на учёт авто без номеров мотора и кузова? Верно, что на олдтаймеры больше не выдают полисы ОСАГО? Как легализовать бесхозную технику, найденную в лесу? Можно ли официально владеть танком? Правда, что знак «грязный выхлоп» закроет город для ретромашин? Задайте вопрос экспертам 10 марта в 11:00 в конференц-зале выставки. Вход свободный. Предварительная регистрация: http://26.oldtimer.ru/gallery/#reg

Билет онлайн – 600  
Билет в кассе – 900

КУПИТЬ БИЛЕТ ОНЛАЙН: http://26.oldtimer.ru/buy/

 

В анонсе использована иллюстрация с сайта: http://www.oldtimer.ru

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив