Сольный концерт Дмитрия Ермака в Glastonberry Pub

Glastonberry Pub продолжает традицию концертов, собирая под свои своды поклонников всех музыкальных жанров. В связи с тем, что 5 марта, сольный концерт Дмитрия Ермака прошел с невероятным аншлагом, где не всем желающим хватило места, наш любимый и благородный Граф Вронский, дабы не расстраивать не попавших в этот день в клуб «Glastonberry Pub» поклонников, устроил специально для них второй концерт. («…Я буду очень стараться и, может быть, найду вторую дату…», — сказал Дмитрий). И он сдержал свое слово!

12 марта на сцене «Glastonberry Pub» в рамках проекта «АРТмосфера» состоялся второй сольный концерт Дмитрия Ермака в сопровождении группы Black Jack Band. В этот вечер поддержать актёра пришли его партнерши по мюзиклу «Анна Каренина» Наталия Быстрова и Ольга Беляева.

Сам Дмитрий Ермак известен поклонникам жанра мюзикла по главным ролям в проектах «Зорро», «Русалочка», «Монте-Кристо», «Анна Каренина» и другие. За главную роль в мюзикле «Призрак Оперы» актеру была вручена театральная премия «Золотая маска» в 2016 году.

За что же любят концерты Дмитрия? Конечно, за великолепный, легко узнаваемый вокал с широчайшим голосовым диапазоном, невероятную энергетику, артистизм, кураж и оригинальность. За музыкальные номера из популярных и известных мюзиклов и за песни от Наталии Быстровой и Ольги Беляевой хочется выразить отдельную благодарность. Так трогательно и восхитительно они прозвучали. Классный звук и отличные песни не могли никого оставить равнодушным, поэтому не обошлось и без зажигательных танцев. Единственное, в этот день в Glastonberry Pub были проблемы с освещением, но зрителям это отнюдь не помещало наслаждаться прекрасным вечером, подсвечивая себе фонариками мобильных телефонов в такт любимым мелодиям.

Дмитрий представил эксклюзивную музыкальную программу, которая включала в себя еще и джазовые хиты, песни советской и зарубежной эстрады, которые подхватывал зал. Еще и известный актер театра и кино располагает к себе своей открытостью и искренностью, он замечательно говорит, отменно реагирует на происходящее и неплохо шутит. В чем можно было убедиться при его ответах на вопросы зрителей. Дима рассказал несколько историй из жизни и о том, как ведут себя поклонники, которые встречаются с ним на улице, а также порекомендовал к просмотру фильм «Лев» и пригласил всех присутствующих на мюзиклы «Анна Каренина» и «Золушка».

Что самое главное, так это наличие музыкантов на сцене. Гитара, бас, клавишные и ударник, все они играли в живую и явно наслаждались тем впечатлением и атмосферой, которую дарили зрителям со сцены.

Как всегда, Дмитрий Ермак и группа Black Jack Band подарили поклонникам отличное и качественное мероприятие, за что актеру и музыкантам огромное спасибо!


фото Екатерины Литвиненко

www.Showcitylive.ru специально для www.Musical.ru 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив