Сказ заподводного царя Чудо Юдо

Слышали ли вы детишки сказку про Вампиров? Джим Стейнман, американский композитор, песенку для этой сказки написал. Красивая получилась песенка. Ее раньше тетя из Америки пела - Бонни Тайлер. И я решил ее своим царским указом к нам в Заподводье заполучить. Пришел я к Лицензиару (это такой дяденька, который разрешает брать музыки разной) и говорю: «Товарищ Лицензиар, разрешите нам песенку взять для сказки "Чудо-Юдо", что в Санкт-Петербурге». Дяденька оказался добрым и справедливым - договор подписал, и разрешил! Сказку «Чудо-Юдо» поставили, детишкам она понравилась, да так, что все билеты продали.

И вот тут-то оказия случилась, один очень плохой дяденька из Москвы, он, наверное, злой волшебник, решил у детей сказку забрать. Написал плохие бумаги, ногами топал, руками хлопал. Главное заклинание из сказки выучил, и кричит на всю Москву: «Бородавки, перепонки, жабы, квак - пусть Лицензиар песенку у детишек заберет - да будет так!» Но умные и добрые дяденьки из Америки и из Москвы подумали-подумали, да и лишили злого волшебника силы колдовской.

Песня детишкам осталась, они ее слушают, и поют. Спасибо им за это. А про того волшебника больше никто не слышал, его сказки стали скучными, не интересными и дети на них больше не ходят.

Да что там дети, уже и взрослые перестали. Плохо быть злым волшебником, но ведь никогда не поздно переквалифицироваться. Злые волшебники все Беднеют, а добрые Богатеют (в смысле духовно). Надо верить в чудеса! Я тоже заклинание из сказки знаю, и волшебную силу имею: «Бородавки, перепонки, жабы, квак - пусть злой волшебник из Москвы станет добрым, да будет так!» И тогда снова на его сказки начнут ходить и дети и взрослые!

Царь Чудо-Юдо

Информация предоставлена организаторами

Избранные посты
Недавние посты