Денис Майданов с женой и дочкой покажет «Что оставит ветер»

4 Apr 2017

 

Денис Майданов выпускает свой новый, уже шестой по счету альбом 7 апреля 2017 года. Название новой пластинке дал хит Майданова «Что оставит ветер», который уже на протяжении полугода находится в активной ротации многих радиостанций страны, сообщает Первое музыкальное издательство, которое осуществит релиз.

— Искренне рад представить своим поклонникам свою очередную работу, — говорит Денис Майданов. - Положа руку на сердце, могу сказать, что альбомом «Что оставит ветер» я заранее особенно горжусь. На пластинке большое количество потенциальных хитов.

По словам артиста, из четырнадцати треков новой пластинки, как минимум, семь песен - это будущие радиосинглы, песни, которые разлетятся по телевизионным концертам, интернету, караоке и ресторанам, и, как надеется музыкант, станут по-настоящему народными. Другие семь треков Майданов называет «крепким альбомным материалом».

- Альбом получился очень разноплановый – здесь есть всё: кроме заглавного хита «Что оставит ветер», в альбоме присутствуют и фундаментальные мощнейшие медленные композиции «По дороге к Богу», «Мне хотелось бы жить», и городская темповая лирика «Час-пик» и «Осень поэта», жизнеутверждающие боевики «Я с тобой» и «Это мой бой», - рассказывает исполнитель. - В прошлом году состоялся мой юбилейный концерт в Кремле, и на нем была представлена песня «Брат», сразу получившая большой отклик в сердцах людей. Эта песня тоже войдёт в альбом. Её издания уже ждут многие.

В бонусной части альбома будет песня «Любимый мой, любимая», которую Денис исполнил в дуэте с женой Натальей Майдановой. Эта композиция была написана супругами к юбилею их свадьбы. В числе бонусов будет представлена и медленная версия песни «Что оставит ветер», которая стала официальной прощальной песней международного детского центра «Артек». Эту песню вместе с Денисом Майдановым исполнила его дочь Влада и детский музыкальный театр «Домисолька».

- Неожиданный подарок получат любители поэзии Эдуарда Асадова. Его нетленное стихотворение «Я могу тебя очень ждать» еще лет 20 назад положил на музыку мой друг из Самары Сергей Савватеев, - продолжает музыкант. - Песня разлетелась по свету, и все эти годы жила в народе в книжках-песенниках, исполнялась у костра и во дворах под гитару, бродила по интернету. Теперь впервые песня увидит свет в официальном издании, и, наконец, все узнают кто ее автор — Сергей Савватеев подарил мне эту песню, и я исполнил ее в альбоме под названием «Верность». Вот такая обратная связь с народом получилась.

По словам автора, отдельного акцента и внимания заслуживает песня, которая в ближайшее время стартует по всем радиостанциям - это песня «Жена».

- Песня, которая не оставляет равнодушным никого – ни мужчин, ни, в первую очередь, наших любимых дам, - говорит Денис Майданов. - Это песня-посвящение всем нашим великим жёнам за их души, сердца, любовь, поддержку, просто за то, что они у нас есть!

В создании альбома принимали участие аранжировщик Алексей Пономарев и звукорежиссер Алексей Дядичев.

 

источник http://www.intermedia.ru/

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив