"Форсаж 8"

18 Apr 2017

После кончины Пола Уокера многие думали, что фильм окажется последним, но нет же, восьмой боевик из франшизы "Форсаж", где герой Вина Дизеля имеет дело с гонками и мародерством, стал абсолютным рекордсменом по сборам за первый уикенд в мировом прокате, собрав по всему миру 532,5 млн долларов.

Множество взрывов, погонь  и стрельбы - это  фирменный знак франшизы. Начав от нереальных поездок с украденным сейфом, "Форсаж" не собирается останавливаться. именно в этой части идет упор именно на погоню, стрельбу и драки, которым соответствуют отлично подобранные спецэффекты. 

После того как команде удалось успешно осуществить операцию по поимке Деккарда Шоу, удачная команда Доминика принимает решение отправиться Нью-Йорка. Суть пребывания в Нью-Йорке заключается в том, что агентам правительственной службы, которая является засекреченное, необходимо будет разобраться с новыми проблемами, которые навалились на государство. Герои понимают, что на кану самая грандиозная гонка, которая несет за собой большие последствия, но прежде чем герои примут участия в этом заезде, необходимо будет побывать на Кубе. Куба приготовила для них дополнительное состязание, на котором необходимо будет продемонстрировать все свои умения и возможности. Доминику на помощь приходит новый напарник, этот человек готов действовать ради того чтобы довести до конца. Самое удивительное то что самым большим противником и врагом в этом соревновании становится обаятельная, очаровательная, сногсшибательная девушка, которая заставляет всех мужчин ходить по ней с ума.

Сюжет полностью укладывается в координаты «форсажной драматургии», а визуал подчёркивает достоинства, юмор прикрывает некоторые недостатки.

 

Бессменный исполнитель главной роли стартовавшей в 2001 году эпопеи о гонках, ограблениях и сопутствующих преступлениях Вин Дизель подчеркнул, что успех фильма заставил его проникнуться "смиренным благоговением" и благодарностью к зрителям.

 

В "Форсаже 8" помимо Дизеля снялись также Шарлиз Терон, рэпер Лудакрис, Дуэйн "Скала" Джонсон, Джейсон Стэтхем, Тайриз Гибсон, Мишель Родригес и Курт Рассел.

 

На восьмом фильме эпопея не остановится: создатели планируют выпустить девятую часть саги в 2019 году, а юбилейную десятую - двумя годами позднее.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты