Спектакль "Идеальный фасон"

27 апреля в Центральном Доме Актера состоялась премьера спектакля "Идеальный фасон". Действие этой современной трагикомедии, поставленной  по пьесе сербского драматурга Владимира Джурджевича, происходит в небольшом ателье в канун Нового года. Встреча двух давних друзей кардинально меняет их жизнь, а зритель по ходу спектакля узнает, что именно их связывало раньше. 

Сюжет развивается постепенно, с драматическими поворотами, и постепенно раскрываются запутанные, порой трагичные, а порой и забавные  отношения двух совершенно противоположных людей  в исполнении блистательного актерского дуэта - Евгения Воскресенского и Павла Майкова.

О чем могут говорить мужчины в ателье? Конечно, о фасонах, выкройках и идеалах, но кроить они будут отнюдь не костюм, а идеальную женщину. Эмоции, накал страстей, горькое разочарование, пересмотр приоритетов и всей жизни - все это есть в спектакле "Идеальный фасон"
Стоило ли продавать завод ради любви? Кто из них жертва в данных обстоятельствах?
   

Павел Майков:

- Я играю очень богатого человека, Евгений Воскресенский – очень бедного. Один утверждает, что невозможно честно заработать столько денег. Значит, украл. Мой персонаж, в свою очередь, вопрошает: если ты такой умный, почему ты такой бедный? Актуальный спор для России? Конечно! Он перестанет быть актуальным, когда у нас в стране не будет такого количества нищих, когда богатые перестанут хвалиться своими золотыми унитазами, а начнут вкладывать деньги в постройку больниц, дорог. Когда асфальт не будет сходить вместе со снегом. В общем, когда власть перестанет относиться к людям как к скотам!

Увлекательный, непредсказуемый сюжет, великолепная актерская игра двух известных актеров, неожиданные режиссерские ходы – все это не оставит равнодушным зрителей совершенно разных поколений, взглядов и художественных пристрастий.   Здесь есть над чем посмеяться, есть над чем погрустить, есть над чем подумать. 

 

Пьеса впервые ставится на московской сцене.

 

13 мая Центральный Дом Актера (Малый зал) - 19-00

 

Режиссер-постановщик — Денис Филимонов
В ролях — Евгений Воскресенский, Павел Майков.

 

Продолжительность спектакля — 1 час 30 минут.

 

Фотограф Евгений Чесноков

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив