«Чужой: Завет»

После выхода уже нескольких частей фантастического триллера «Чужие», вызвавших лучшие отзывы у публики всего мира, продюсеры решили обрадовать фанатов фильма, и теперь любители пощекотать нервы при виде космических чудовищ, уже в середине мая 2017 года смогут посмотреть премьеру нового фильма ужасов под названием «Чужой: Завет» (2017). Над производством картины работали страны: США, Австралия, Новая Зеландия. Режиссером “Чужой: Завет” стал Ридли Скотт (английский кинорежиссер и продюсер). Именно этот человек приложил руку к таким фильмам, как “Чужой 1979 года”, “Прометей”, “Марсианин”, “Ганнибал” и другие. Скотт имеет большой опыт по части создания подобных фантастико-приключенческих работ, поэтому он без лишних колебаний взялся за съемки. Недавно, известный режиссер заявил в интервью, что раз всем так нравится Чужой и его различные подвиды, то он ( Ридли) будет «штамповать сиквелы до конца жизни».

Ридли Скотт также разделил продюсерское кресло с Уолтером Хиллом, который уже не раз работал со Скоттом. Главных героев сыграют — Нуми Рапас (Элизабет) и Майкл Фассбендер (андроид Дэвид). 

Фильм «Чужой: Завет» продолжит повествование о жизни команды под названием «Прометей». Исследователь Шоу занимается поиском оставшихся частей от андроида, а так же ищет создателей вселенной Инженеров. Совместно с дроидом - копией Дэвида, Элизабет Шоу направляется в приключение на космической тарелке пришельцев «Завет», которые много лет назад наполнили планету жизнью. Ее цель – узнать, почему те, кто когда-то создал этот мир, решил его уничтожить и поддержать сторону зла. Планета, на которой оказались члены экспедиции, первоначально выглядела как Рай. Но побыв там некоторое время, они осознают, что данное место – это неизведанное пространство, наполненное опасностями и страшными существами.

Помимо этого, экспедиторы находят настоящего андроида Дэвида и узнают, что чужие являются творцами человеческой расы. Но их творения разочаровали авторов, и они решили стереть с лица Земли всех людей. Когда исследователи опустились на планету, они были поражены совершенной красотой и неповторимым пейзажем. Но ни один из них и не подозревал о той степени опасности, которую таит в себе эта природа. Весь окружающий мир был наполнен самыми разнообразными формами жизни. Даже атмосфера состояла из мельчайших микроорганизмов, которые могли незаметно проникать в любое отверстие. Эти споры, попав в человеческий организм через ухо или нос, начинали быстро размножаться, и через пару дней человек превращался в монстра. 

Очередная серия давно известного фильма «Чужой» не внесла что-либо интересное в развитие сюжета, все довольно предсказуемо. Все те же сцены на космическом корабле в закрытых стенах, все тот же образ чужого, правда было введено новшество с добавлением гибридов человека с чужим, но это никак не повлияло на интерес просмотра. Главная героиня все та же Riply, только ее тело после смерти клонировали и сделали ее матерью Чужого. Однако,  фильм  не разочаровывает, даже оставляет под впечатлением после просмотра. Очередная история про «Чужого» является драматической и сопровождается фееричными спецэффектами. Графика вполне реалистичной, не позволяет заскучать и все время держит в напряжении с самого начала и до конца. Хорошая игра актеров, актерский состав подобран с умом. Музыка тоже эффектно дополняет данный фильм. 

Режиссеры: Ридли Скотт

В ролях: Кэтрин Уотерстон, Майкл Фассбендер, Джеймс Франко, Нуми Рапас, Гай Пирс, Кармен Эджого, Билли Крудап, Дэнни МакБрайд

Продюсеры: Марк Хаффам, Майкл Шефер,Ридли Скотт, Эми Грин

 

Премьера фильма «Чужой: Завет» в России намечена на 18 мая.

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив