Новая эра машин - «Трансформеры» в цирке «Аквамарин»

Девизом Цирка Аквамарин является фраза «Больше чем цирк», и 2 июня 2017 года можно было реально в этом убедиться. В этот день на сцене Цирка танцующих фонтанов Аквамарин состоялось новое фантастическое остросюжетное шоу «Новая эра машин». Это эксклюзивная красочная интерактивная постановка с огромным количеством гигантских роботов-трансформеров, поражающих воображение и созданных по последнему слову техники, зрителям продемонстрировали самые яркие и технологичные номера.

Дополнительно в день шоу перед зданием цирка была представлена и большая экспозиция эксклюзивных автомобилей «custom muscle car» которые перевоплощаются в роботов-трансформеров в знаменитой экранизации Майкла Бэя.

Во время шоу зрители увидели настоящее противостояние стихий, ведь декорациями к шоу является лёд и фантастический водный фейерверк из миллиона разноцветных брызг, на фоне которых развернулись самые настоящие остросюжетные баталии с применением дыма, криогенных технологий, машины Тесла, неона, лазеров и робототехники.

Трансформеры вместе со своими верными союзниками  сражались против сил зла, стреляли из пушек, а также показали фантастические возможности современной науки! 

Юные поклонники роботов-трансформеров увидели сражение Бамблби и Оптимуса Прайма с самим Мегатроном и остались в восторге!

Новые костюмы, поражающие размером, детализацией и идентичностью с оригиналом, опытные артисты, проработанная талантливыми сценаристами программа и зрелищные интерактивные элементы шоу не оставят равнодушными как детей, так и их родителей! Особенностью шоу является то, что зрители вовлечены во все сюжетные перипетии.

Цирк танцующих фонтанов Аквамарин - единственная площадка в России, где в закрытом помещении получилось объединить дымовое, крио-, тесла-, лазерное-, неоновое-, огненное-, водное шоу и шоу трансформеров в невиданных масштабах, что безусловно приведёт в восторг самых искушенных зрителей. 

 

Фотограф Екатерина Литвиненко

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты