«Очень плохие девчонки»

Пиппа, Фрэнки, Блэр, Элис и Джесс  стали лучшими подружками ещё 10 лет назад, когда учились в колледже и решили встретится, а встреча выпускников – это всегда очень интригующе и даже весело. В фильме Очень плохие девчонки главные героини это почувствовали сполна. Поездка в Майами, алкоголь, веселье и желание заказать стриптизера. Все было бы просто отлично, если бы они случайно не убили несчастного танцора. Не найдя другого выхода, женщины стараются скрыть следы преступления, но сделать это весьма сложно. Особенно в подобной ситуации. Никогда не знаешь, кто может оказаться свидетелем, чем все это кончится вообще. Теперь героини Rough Night (2017) настоящие преступницы.

Сюжет комедии развивается динамично, вовлекая зрителя в эту интересную историю. Что же предпримут героини? Как они справятся с возникшими проблемами? Сложности подстерегают их на каждом шагу, а они никогда ранее такого не делали. Правда, понести наказание им тоже не хочется. В общем, подруги получат массу приключений.  Может произойти все, что угодно, нужно просто уметь принимать все удары судьбы. Даже, если разгребаешь последствия пьяных гуляний по Майами, особенно, если их нужно решать. Удастся ли им выйти «сухими из воды» смотрите в комедии «Очень плохие девчонки» со Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Деми Мур и Дином Уинтерсом в главных ролях.

 «Может показаться, что этот фильм об угарной вечеринке, которая осложняется множеством невероятных случайностей, но на самом деле картина о дружбе, – объясняет Скарлетт Йоханссон, продемонстрировавшая в фильме свои таланты комика. – Мы довольно часто не задумываемся о тех людях, которые знают нас лучше других… Этот фильм – своеобразное предупреждение о том, что таких людей надо ценить. Под покровом безумной комедии для взрослых мы спрятали очень добрый фильм о дружбе и ее важности в наших жизнях».

 

Режиссёр, соавтор сценария и продюсер фильма Люсия Аньелло утверждает, что черпала вдохновение в историях из своей жизни. Ей не давала покоя мысль о том, как нерушимая, казалось бы, дружба меняется с течением времени. «Фильм основан на моих дружеских отношениях, – говорит режиссер, – на моих воспоминаниях о людях, которые оставили след в моей жизни. В этом фильме я пыталась понять, как прошлое влияет на настоящее и будущее».

Фильм скорее напомнил «чернушную» американскую комедию, этакий разнузданный и нелепый фарс для взрослых. Много нелепых неправдоподобных ситуаций, хотя и веселых.

 

«Очень плохие девчонки» были проданы студии Columbia как смесь «Уик-энда» с «Девичником в Вегасе».

 

Список фактов о фильме

Актриса Скарлетт Йохансон выказала недовольство по поводу сценарного плана картины, но все же приняла участие в съемках, не желая того.

Перед тем, как сценарий достали с пыльной полки, он несколько месяцев находился в чёрном списке американских комедий.

Чтобы приблизить атмосферу картины в реальной вечеринке, режиссёр пригласил для работы над звуком несколько музыкантов из профессиональных коллективов США. Так, саундтрек получил композиции групп: «Черепа», «Клиф Мартин», «Выход» и «Доминик».

Съемочный процесс в работе над кинолентой об очень плохих девчонках, стартовал осенью 2016 года и завершился через полтора месяца работы актёров. Большую часть сцен снимали в штате NY, а также в провинциях Маунт-Верон и Садл-Рок.

Изначально фильм носил иное коммерческое наименование «Rock the Body», что в переводе на русский язык означает «Зажигай».

 

Режиссер: Люсия Аньелло

В ролях: Скарлетт Йоханссон, Зои Кравиц, Кейт МакКиннон, Деми Мур, Колтон Хейнс, Джиллиан Белл, Тай Беррелл, Дин Уинтерс, Илана Глейзер, Пол В.Даунс, Энрике Мурсиано

 

Премьера в РФ 15 июня 2017

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив