«Весь этот мир» в России

«Уорнер Бразерс Пикчерз» и «Метро-Голдвин-Майер Пикчерз» представляют романтическую драму «Весь этот мир», которую режиссер Стелла Меги сняла по одноименному бестселлеру Николы Юн.

Представь, ты не можешь коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский мальчишка никогда не поцелует тебя.

«Весь этот мир» - это невероятная история любви Мэдди, умной, любознательной восемнадцатилетней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, ее соседа, который не позволит этому помешать им. 

«Я не выходила из дома 17 лет. Когда я разговариваю с ним, мне кажется, что я снаружи».

Мэдди мечтает познать окружающий мир и испытать первую любовь. Глядя друг на друга через стекло и перекидываясь сообщениями, она и  Олли проникаются друг к другу настоящими чувствами, ради которых они готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе… Даже если это означает, потерять всё.

 

«Вне зависимости от обстоятельств многие молодые люди и подростки чувствуют себя беспомощными, зажатыми в тиски. В случае Мэдди ситуация просто доведена до абсурда. Эта понятная всем неподдельность привлекла меня в этой истории. В кокой-то момент мы все задаемся вопросом: «Чем я готов рискнуть, чтобы почувствовать полноту жизни?» - говорит актриса Амандла Стенберг.

 

В главных ролях: Амандла Стенберг - Мэдди, а Ник Робинсон - Олли. В картине также играют Ана де ла Регера и Аника Нони Роуз.

 

«Олли никогда не унывает, – рассказывает актёр Ник Робинсон. – Неприятности не могут его сломить. У него непростые отношения с отцом, и ему приходится взять на себя заботу о семье. Мэдди обладает потрясающим воображением. Олли занимает огромное место в мире её фантазий. Он тоже заинтригован девушкой в стеклянной башне. Как он может привлечь её внимание? Как долго она будет смотреть в окно? Мне кажется, что поначалу эти отношения строились на том, какими герои представляли себе друг друга».

 

Меги сняла фильм по сценарию, который она написала вместе с Дж. Миллсом Гудло. Лесли Моргенстейн и Элиза Даттон продюсировали его от «Эллой Энтертейнмент», а Виктор Хо выступил исполнительным продюсером.

В съемочную группу вошли: Игор Жадю-Лилло, художник-постановщик Шарисс Карденас, монтажер Нэнси Ричардсон и художник по костюмам Эйвери Пльюис. Музыку к фильму написал Людвиг Йоранссон.

Посмотрев этот фильм, можно многое понять о себе, о детях, о том, какой опасной может быть безграничная родительская любовь, и в то же время, какой сильной бывает любовь подростковая. Родители решат для себя, чего хотите от своих детей-подростков - чтобы были дома и были в безопасности, или чтобы любили, жили интересно, рисковали, ошибались, влюблялись. Отпустить своих взрослых детей, позволить им "улететь из гнезда" - такая сложная задача для многих родителей. Но отпустить не значит не любить, это значит любить сильно, честно и по-родительски. «Весь этот мир» - научит верить в себя и, действительно, фильм вдохновляет. После чтения начинаешь осознавать свое пренебрежительное отношение к радостям и красотам мира, отчего хочется как можно скорее все это изменить и просто наслаждаться каждым моментом.

 

Дата премьеры: 15 июня 2017 г. (Россия)

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты