«Вселенский карнавал огня 2017» зажег парк приключений!

24 июня 2017 года в парке киноприключений «Мастер Панин» прошел Московский Международный фестиваль уличных театров "Вселенский карнавал огня 2017".

Мероприятие состоялось на территории крепости "Сетуньский стан". Крепость была обнесена деревянной  стеной, замаскированной под каменную, и представляла собой  стадион под открытом небом. Яркие росчерки пламени на фоне ночного неба, фантастические световые фигуры под дивные звучания музыки, фееричные выступления лучших танцоров, акробатов и каскадеров — размах действия просто поражал воображение!

Вел мероприятие актер Виталий Гогунский, известный публике по сериалу "Универ". 

Ему помогал веселый клоун Вася, который то "вылетал" на самолетике с фейерверками, то "выплывал" в ванне, окруженной со всех сторон искрами. 

На фестивале выступали самые лучшие огненные театры России. Некоторые моменты шоу напоминали элементы необычных компьютерных игр.

Детский театр огня Lumina SHOW порадовал гостей фестиваля зажигательным танцем  с огнеметами - юные фаербаты просто поражали публику размахом огненных шлейфов!

Театр FIRE MAGIC -  девушки в красных платьях с огнем в нежных руках - все это выглядело невероятно красивым и завораживающим на фоне ночного неба!

Театр "Гефест" подготовил к фестивалю невероятный выход. 

В их номере было все: великолепная огненная латинская музыка, стильные потрясающие костюмы, многорукие неведомые существа на ходулях, девушки, вращающие горящие обручи и даже самый настоящий танк! Без сомнения, это было одно из самых ярких выступлений вечера!

Между номерами можно было увидеть и смертельный номер - горящий мотоциклист выделывал невероятные трюки на арене! Вот это был самый настоящий Призрачный гонщик!

Дальше зрелище только развивалось! Мотофристайл - просто захватывающее дух представление с полетами на мотоциклах, да еще и с горящего трамплина! Каскадер совершил прыжок с горящего трамплина на мотоцикле и сделал сальто воздухе, проскочив при этом в горящее кольцо диаметром всего 3 метра.

С древних времен огонь во всех своих проявлениях завораживает человека, и на фестивале зрители увидели огонь еще и в танце и движении!

Фотограф Ольга Бобкова

 

Фоторепортаж 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты