Григорий Лепс устроил аншлаг на "Славянском базаре"

Одним из первых сольных концертов в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске- 2017" стал концерт Григория Лепса. Несмотря на то, что перед началом концерта диктор объявил о том, что запрещены все виды съемки, что должны быть выключены все средства мобильной связи, что организаторы концерта оставляют за собой право удалить из зала нарушителя запрета, и вообще программа может быть остановлена, всё прошло очень хорошо.

Очень многих привлекло то, что на сцене одну из самых больших декораций были буквы "LG". Многие подумали, что исполнитель решил заняться рекламой более чем известного бренда, но на поверку всё оказалось куда милее- это были первые буквы имени и фамилии главного героя вечера.
Примечательно, что Григорий Лепс выступил не только в качестве исполнителя, но также и в качестве дирижера- он то просил поднять всех руки вверх, и зал слушался, то попросил всех петь вместе с ним- и зал тоже слушался. Особенно ярко это получилось во время звучания песни "Я счастливый, как никто".

Одна песня композиция сразу переходила в другую, так что зрители выкрикивали: "Гриша, отдохни!". Но Лепс не сбавлял темп, а в адрес поклонников, которые с нетерпением ждали хоть какую-то паузу, чтобы вручить любимому артисту цветы, коротко бросил: "Позже", хотя потом и позвал всех к себе.
Примечательно, что вскоре после исполнения своей знаменитой песни "Я уеду жить в Лондон" (помнится, как-то был эпизод с отказом артисту в визе в эту страну), анонсируя исполнение следующей песни, он сказал, что на Западе некоторые считают ее Гимном России. Когда оказалось, что речь идет о песне "Рюмка водки на столе", многие засмеялись.

Концерт, как и ожидался, пришел при полном аншлаге, причем в зале не было не только сидячих, но даже и стоячих мест- в качестве зрителей также пришли многие из артистов других концертных программ.

 

Фотограф Лавренко Ярослава

 

Сайт http://worldpodium.ru специально для www.showcitylive.com

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив