Школа кино и телевидения «Индустрия» провела день открытых дверей

10 июля в Каро 11 Октябрь (в зале №1) состоялся первый день открытых дверей киношколы «Индустрия» в Москве. Мероприятие посетило более 1000 человек. Основатели и члены экспертного совета школы рассказали об учебном процессе и о том, как он устроен, условиях и сроках поступления, грантовых местах, о дальнейших перспективах для выпускников школы, а также о целях, задачах и миссии «Индустрии»: «Индустрия» –– это не школа Федора Бондарчука. Это школа, где Федор Бондарчук –– один из организаторов учебного процесса».

«У меня и у моих коллег-кинематографистов есть огромное желание посвятить свое время молодым людям и помочь им войти в профессию» Федор Бондарчук, режиссер, сооснователь киношколы «Индустрия» «Замысел в том, чтобы учить людей практическим вещам. То есть, фактически, если в других киношколах и институтах преобладают замечательные педагоги-теоретики, то у нас –– педагоги, которые постоянно работают в поле» Антон Долин, член экспертного совета киношколы «Индустрия», кинокритик и главный редактор журнала «Искусство кино»

СПИКЕРЫ ВСТРЕЧИ: Режиссер Федор Бондарчук («Притяжение», «Сталинград»), продюсер и режиссер Александр Андрющенко («Притяжение»), продюсер Михаил Врубель («Притяжение»), генеральный директор Национальной Медиа Группы Ольга Паскина, сценаристы Алексей Казаков («Горько!») и Андрей Золотарев («Притяжение», «Ледокол»), оператор Владислав Опельянц («Ученик», «12»), режиссер Егор Баранов («Фарца», «Гоголь. Начало»), кинокритик и главный редактор журнала «Искусство кино» Антон Долин.

ШКОЛА КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ «ИНДУСТРИЯ» Миссия киношколы «Индустрия» –– формирование нового поколения профессиональных творческих кадров для российской киноиндустрии. Пришло время создавать новые тренды и воспитывать новых авторов жанрового и авторского кино, поэтому формат обучения киношколы позволяет быстро и качественно восполнить нехватку профессионалов в индустрии. Вместе с молодыми специалистами «Индустрия» планирует развивать кино, которое будут смотреть и в России, и во всем мире.

Основатели школы кино и телевидения «Индустрия» - режиссер Федор Бондарчук, продюсеры компании «Водород» Михаил Врубель и Александр Андрющенко. Национальная Медиа Группа – партнер проекта. Вперед в новое кинематографическое будущее вместе с «Индустрией»!


Материал предоставлен пресс-службой

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square