Зима пришла в московское метро: Премьера 7 сезона «Игры Престолов»

Правда ли, что «ночь темна и полна ужасов»? Проверить это смогли гости на показе нового сезона «Игры Престолов», который прошел в ночь с 17 на 18 июля в московском метро. 

Премьера состоялась на станции «Маяковская», которая еще днем поражала туристов удивительной красотой своих колон, а в приглушенном свете ночи превратилась в очаровательный кинотеатр с широким экраном. Розыгрыш билетов на закрытый показ вызвал сильный интерес в социальных сетях и очень напоминал финальное сражение шестого сезона за Север. По скромным подсчетам ради просмотра новой серии своим сном пожертвовали около 350 человек.

На входе всех приветливо встречала парочка белых ходоков, а атмосферу полного погружения создавала группа "Мулерман бэнд", игравшая заглавную тему сериала. И пока неизвестно, кто же будет править семью Королевствами, у каждого был шанс представить, что эта честь выпала ему: сфотографироваться на всем полюбившемся Железном Троне вместе с Дейнерис, Сноу и Тирионом, который как полагается не расставался с бокалом. 

 

После гости заняли места в зале, и «Маяковская» полностью погрузилась в хитро запутанные линии сюжета «Игры Престолов», одобрительно приветствуя на экране Арию Старк и смеясь над шуточками в сторону Джейме Ланнистера. Первую серию седьмого сезона посмотрели уже больше 10 миллионов зрителей по всему земному шару. Но только в России премьера состоялась под землей, и чтобы осуществить такую задумку потребовалось около сотни работников метро, которые обеспечивали нормальное пребывание на станции в не рабочее время. Это уже не первое мероприятие подобного типа: в рамках культурно-образовательного проекта «Ночь в метро» регулярно проводятся театральные постановки, выступления оркестров, занятия йогой и многое другое. Надеемся в ближайшем будущем нас ждет еще больше интересных мероприятий от московского метрополитена.

 

Текст: Софья Мельничук

Фото: Евгений Чесноков

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты