«Стань легендой! Бугфут младший»

4 Aug 2017

Новый захватывающий мультфильм Джереми Дегрусона («Кот Гром и заколдованный дом») и Бена Стассена («Робинзон Крузо: очень обитаемый остров»; «Шевели ластами!»), который не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Фильм, премьера которого состоялась в России 27 июля, рассказывает о мальчике по имени Алан, который совершенно ничем не отличается от остальных детей.

 По крайней мере, он и сам так думал. Ведь Алан, также как и все, ходит в школу с завтраком, который заботливо собирает ему мама. Он гуляет, читает, мечтает подружиться с одноклассницей, которая ему нравится. В общем, ведёт себя как самый обыкновенный мальчишка. Но кое-что все же отличает его от остальных детей. Однажды он находит на коре дерева необычную надпись. Алан сразу же понимает, что это послание от отца, который пропал много лет назад. И мальчик решает, наконец, его найти. Вот здесь и начинается все самое интересное. Блуждая по лесу, Алан сталкивается с «ужасным чудовищем»: огромные ступни, густая шерсть (которая на поверку оказывается волосами). Каково же было удивление мальчика, когда «чудовищем» оказался его отец. Да-да, его отец и есть тот самый бигфут, которого все ищут. Особенно одна компания, которая проводит эксперименты. Как выясняется в ходе разговора мальчика с отцом, из-за этой компании бигфуту и пришлось сбежать в густой лес, чтобы не подвергать опасности свою семью. Не успевает Алан насладиться долгожданной встречей с отцом, как узнает о бигфутах много интересного: они являются хранителями лесов, очень быстро бегают, понимают язык животных и имеют дар исцеления. Но самым большим потрясением как для Алана, так и для его отца, становится то, что мальчик, оказывается, тоже бигфут.

У Алана, в связи с подростковым возрастом, начинают проявляться характерные черты: быстро растут волосы, ступни рвут кеды. Отец учит мальчика бегать на огромной скорости так, чтобы не врезаться в деревья, помогает понять язык животных, показывает, как можно исцелить руками. И все было бы замечательно, если бы идейный вдохновитель той самой компании, которая уже много лет разыскивает бигфута для своих опытов, не напал бы на след Алана. А дальше события начинают развиваться все интересней и интересней: тут и погони, и похищения. И все это в компании бесстрашного медведя, который любит розыгрыши, четы милейших енотов, летающей белки и неутомимого дятла.

Актерами в ленте выступили Кристофер Л. Парсон, Кэллан Брункер, Джо Томас, Джои Камен, Боб Барлен, Синда Адамс, Дэвид Эпсон.

Для российского же зрителя роли бигфута и его жены озвучила не менее прекрасная пара - Артур Смольянинов и Дарья Мельникова. А Алану свой голос подарил молодой актёр Семен Трескунов.

 

Автор Виктория Стамо

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты