Comic Con Russia и Игромир 2017

Comic Con Russia - первая в России массовая конвенция, демонстрирующая новейшие и лучшие в мире комиксы, фильмы, телевидение, игрушки, аниме, манга и видеоигры. В двух огромных залах представлены последние и самые лучшие новинки фильмов и сериалов, как отечественного так и зарубежного производителя, новинки игрушек, комиксов, аниме, манги и видеоигр. Множество магазинчиков предлагает самую разнообразную продукцию от сувениров и книг до компьютерной техники, на самый разнообразный вкус и цвет. Фестиваль комиксов дает шанс участникам мероприятия встретиться со своими любимыми знаменитостями, увидеть удивительный косплей на разных персонажей игр и кинофильмов, порадоваться множеству подарков  от организаторов!

Двенадцатый год уже проходит выставка «ИгроМир», и в пятый раз  она объединяется с фестивалем Comic Con Russia в «Крокус Экспо».
Гостем выставки стал  Ричард Гэрриот, основавший компанию Space Adventures и создавший множество компьютерных игр, таких как  «Tabula Rasa» и «LineAge 2». Накануне выпуска своей  игры Shroud of the Avatar прошла пресс-конференция, где мистер Ричард Гэрриот рассказал представителям СМИ о новом проекте, как защититься от хакеров, как выглядит наша Земля из космоса.

Российское издательство по выпуску комиксов #BUBBLE, посетило Комик Кон Russia 2017 и в этот раз. Каждый месяц издательство выпускает новые проекты, комиксы, игрушки, в этом же году #BUBBLE замахнулось  и на съемки кинофильма! Созданный по российскому комиксу «Майор Гром»  фильм был презентован на Комик Кон San Diego 2017, в России же премьера картины состоялась в феврале, и прошла с большим успехом. Главными новостями от издательства стали выпуски новой линейки комиксов «Второе дыхание», первым героем которого стал мистический персонаж Черный пес. Создали комикс и для детей под названием «Крутиксы» с забавными рисованными зверушками. Также в продажу поступили и комиксы в твердых обложках, такие как «Мироходцы», «Бесобой», «Союзники» и «Игорь Гром».

Компания Нинтендо вместе со своим представителем Марио привезли на Комик Кон фигурки из видеоигр, новые обновления игры Супер Марио для мобильных телефонов и портативные консоли Нинтендо DS.
Специальным гостем Комик Кона стал знаменитый американский актер Кристофер Ллойд, известный зрителям ролями в трилогии «Назад в будущее», где он сыграл «Дока» Эмметта Брауна  и в фильме «Семейка Аддамс» (Фестер Аддамс).
Мистер Ллойд признался, что самой любимой ролью у него была  - судья Рок из фильма «Кто подставил кролика Роджера», ездит на работу он на машине марки Mercedes, и все творят свое будущее сами.

Множество косплеров с удовольствием фотографировались с посетителями выставки. Именно они создают особую атмосферу Comic Con, и поэтому сюда хочется приходить каждый год. Если кто-то мечтал повстречать хитреца Бога Локи или Капитана Джека Воробья в эти дни может исполнить свое желание.  Искренность, артистизм и способность отыграть на публике выбранный персонаж, да еще и поддерживать нужный настрой с утра до вечера просто вызывает восхищение.

Были открыты интерактивные стенды с демонстрациями  новых компьютерных игр, где каждый желающий мог попробовать свои силы в бродилках, гонках или кровавых боях с грозными соперниками. Например, интересная бродилка Edce Destruction вобрала в себя и магию, и могучих воинов, и говорящих животных, а также командные битвы с выполнением ряда задач.  Компании Интел и Гелиос представили новинки системных технологий и гаджетов для компьютеров, новые модели клавиатур, наушников и мышек. Прошли презентации предстоящих кинопремьер компании Марвел. Герои фильма «Мстители. Лига справедливости» Бэтмен, Супер-Женщина, Флэш и Аквамен провели конкурс и выбрали самого преданного поклонника мстителей, которому вручили памятный подарок.

Два дня Comic Con пролетели незаметно, охватить все мероприятия просто невозможно, так как они проходили практически, а то и одновременно, друг за другом, скучать не приходилось.  Каждый гость выставки не ушел без подарка, фотоснимка, или энергетического напитка, который красивые девушки раздавали каждому желающему. 30 сентября и 1 октября посетителей ждут не менее интересная программа: презентация сериалов «Чернобыль» и «Гоголь», мюзикла «Тетрадь смерти» и, конечно, же фильма «Тайна печати Дракона: Путешествие в Китай», который представит актер и кинорежиссер Рутгер Хауэр.

 

 

Фоторепортаж

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты