Шоу «Тайна музея снов» в цирке Аквамарин

13 октября в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин состоялась грандиозная премьера нового остросюжетного циркового шоу с интригующим названием «Тайна Музея Снов»!

Премьера в Цирке Танцующих Фонтанов Аквамарин – это яркое светское мероприятие, на котором ежегодно собираются известные актеры театра и кино, музыканты, политики, спортсмены, видные представители шоу-бизнеса, а также друзья и партнёры Цирка. В этот вечер насладиться новым шоу пришли такие звездные гости, как: группа «Френды», певец IVAN, актриса Елена Борщева, экс-участница проекта «Дом-2» Елена Бушина, певец Владимир Брилёв, артисты Татьяна Абрамова и Валерий Яременко, телеведущая Ольга Жук, теле- и радиоведущая Илона Броневицкая, олимпийская чемпионка Яна Егорян, певица Леся Ярославская, актриса Луиза-Габриэла Бровина, участница шоу «Голос дети» Мария Паротикова, актриса Алла Ковнир, певец Геннадий Жаров, make-up artist Эстель Семенчук и многие другие.

Остросюжетное шоу, где размывается грань между реальностью и сказочным миром, современная клоунада, эквилибр на свободной проволоке и моноцикле, фокусы, дрессированные животные, ледовый балет, акробатика, фигурное катание, жонглирование и воздушная гимнастика на ремнях.

Молодая художница случайно знакомится с необычным стариком. Он рассказывает ей, что много лет служил сторожем в музее и знает его тайну. По его словам, главный экспонат музея, гигантская жемчужина капитана Лёклерка сокрыта от глаз посетителей. Даже сотрудники музея не знают о ее существовании и о секретной комнате, где она хранится. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен. В общих словах старик рассказывает художнице о том, где расположена комната капитана Леклерка и как можно ее открыть.
Случайными свидетелями этого разговора становятся два незадачливых воришки. Воодушевленные возможностью безнаказанно завладеть драгоценной жемчужиной они решаются на ограбление музея.

Ночью, отключив сигнализацию, они проникают в музей. Но к их удивлению музей вместе со всеми его экспонатами оживает и простое, как им казалось, дело превращается в удивительное приключение, наполненное опасностями и веселыми происшествиями. 

Сюжет, правда, слабо прослеживался в номерах, ну и ладно, номера итак очень красивые, происходят на фоне ярких, переливающихся фонтанов. Очень необычно и впечатлительно. В представлении, в принципе, было все, что бывает в цирках - клоуны, дрессированные животные (попугаи, обезьянки, морские котики), фокусы, воздушные гимнасты, акробаты. И, конечно, балет на льду заслуживает особого внимания. Красивые костюмы, поддержки, живая музыка. Танцевальные, акробатические и цирковые номера перемежались с ледовым шоу, при этом декорации и сцену меняли очень быстро. Видно, что всё продумано и отрепетировано до мелочей! Ну и конечно же изюминка этого цирка- фонтаны, которые танцуют все представление. Немного прохладно, но зато как зрелищно! Из всего представления особенно запомнились: воздушная гимнастка на лентах, номер с батутами, шотландский танец клоунов, а легендарная группа «Земляне» исполнила на сцене свои знаменитые хиты.

В этом году гостей ждали различные сюрпризы, начиная с яркой насыщенной анимационной программы и угощений в фойе, заканчивая выступлениями звёзд. Анимация в фойе  - такое незабываемое интерактивное мини-представление: аниматоры делают всякие трюки и детей вовлекают в активные игры. 

Также несомненный плюс этого цирка, родителям выдают подушки для маленьких детей, и дети до 6 лет проходят бесплатно (без предоставления отдельного места).

Представление длилось 2 часа 45 минут с 30 минутным антрактом.

 

Фоторепортаж

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты