ИНТЕРАКТИВНАЯ ВЫСТАВКА MARVEL МСТИТЕЛИ. СЕКРЕТНАЯ БАЗА

В Торговом центре «Авиапарк» 15 ноября произошло торжественное представление интерактивного бьеннале-выставки под названием «Marvel Мстители. Секретная база», посвященной огромной киновселенной. Столичным зрителям предлагают представить себя агентами спецподразделения «Щ.И.Т», ознакомившись с инструкциями и пройдя ряд квестов. Ранее выставка с большим успехом проходила в Нью-Йорке, в Париже, в Сингапуре и других странах. В Москве она продлиться до мая 2018 года.

На «Секретной базе» представлены самые разные экспонаты, которые будут интересны, как преданным поклонникам, так и всем, кто начинает лишь приобщатся к картинам Марвел и комиксам о супергероях. Костюмы, использовавшиеся на съемках фильмов, вся броня Тони Старка, оружие и атрибуты – все теперь можно рассмотреть в подробностях. Площадь разделена на несколько зон, в каждой из которых рассказывают о героях из киновселенной. Можно походить по лаборатории профессора Баннера, почувствовать действие генетического преобразования человека в зеленого монстра, понаблюдать за процессом взаимодействия разных частиц в башне Старка, и попытаться поднять молот Тора. Испытать на себе силу натяжения лука и полет стрелы, и, конечно же, сразиться с темными эльфами и Читаури при помощи интерактивных игр. При прохождении квеста есть возможность обнаружить контакты на интересные приложения для загрузки в мобильные телефоны, которые позволят получить больший интерес от заданий.

- По всей России таких выставок точно не было, - рассказывает генеральный директор Марина Жигалова-Озкан, представитель Disney в России , - Она позволяет заглянуть в мир Марвел, который стал частью российской культуры. Марвел - вселенная о героях, не всегда наделеных сверхспособностями, часто это простые люди, которые преодолевают препятствия на их жизни путем собственных сил, тем самым вдохновляя людей на веру в свои возможности. И мы хотим, чтобы супергероем смог почувствовать себя каждый человек, заглянувший на нашу выставку.

Рон Тан , генеральный директор компании Cityneon комментирует открытие выставки.

-Я очень горд тем, что в Москве увидят эту выствку, до этого она уже была в разный городах по всему миру, а также в Лас-Вегасе, где находится на постоянной основе. Этого сотрудничества не было без помощи представителей из России, которые потратили огромное количество часов для создания этой выставки.

- Мы рады представить эту выставку , - говорит Светлана Коршунова (компания Korsa Media), - к этому мы тщательно готовились. Конечно, тематика базы в основном рассчитана на детей,подростков, а также их родителей, и поклонников киновселенной. Но также мы приглашаем посетить ее и нашим иностранным гостям, так как это очень большой международный проект. Каждый для себя найдет что-то необычное и новое. На выставке представлены познавательные интерактивные стенды, которые безусловно станут интересны всем посетителям. А тема супергероев до сих пор актуальна и популярна как в мире, так и в России.

Секретная База Мстителей открыта для посещения в Торговом Центре Авиапарк

Стоимость входа от 800 до 1200 руб


Фоторепортаж


Фотограф Коновалова Наталья






Избранные посты
Недавние посты