Водное шоу «Миссия «Одиссей»

25 Dec 2017

23 декабря во Дворце Спорта «Динамо» стартовало новое водное шоу Марии Киселевой «Миссия «Одиссей», в котором мифы Древней Греции оказываются тесно сплетены с современным миром.   

Вот уже 14 лет трехкратная Олимпийская Чемпионка, многократная Чемпионка Мира и Европы открывает для зрителей мир синхронного плавания, являясь организатором, автором и художественным руководителем водных шоу, особое место среди которых занимают новогодние музыкальные спектакли, идущие в трёх самых крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Казани. 

Водные шоу Марии Киселевой уникальны тем, что происходят сразу в трёх пространствах: на воде, на суше и в воздухе. За водную часть отвечают команды по синхронному плаванию (взрослая и детская), команда по прыжкам в воду, а также аквабайкеры и флайбордисты (именно они, скажу вам по секрету, приводят зрителей в особый восторг). На суше в это время поют и танцуют. Ну а в воздухе происходят акробатические трюки. Все это в сочетании с декорациями и световыми проекциями дарит зрителям незабываемые эмоции. 

8 лет назад Мария Киселева поставила своё первое шоу в Москве "Русалочка и сокровища Пиратов". Восторг публики вызывало, не только само шоу, но красивые масштабные декорации, созданные специально для него. 
В новом шоу "Миссии "Одиссей" остался злодей на флайтбординге, а вот от масштабных декораций решено было в отказаться в пользу 3Д мэппинга. И это стало фатальной ошибкой. Новые технологии не всегда нравятся публике. 

Сюжетная линия, рассказывающая историю девочки, попавшей в Древнюю Грецию, не только увлекает зрителей, но и дарит знания, немного рассказывая о мифических Богах. 

А вместо антракта предлагают сыграть, отбивая огромные мячи, которые особенно завораживают самых маленьких. 

Шоу на воде «Миссия «Одиссей» будет идти все новогодние каникулы, до 7 января включительно. 

 

Фотограф Екатерина Литвиненко

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив