Цирковое шоу «Царевна-Несмеяна» откроет дверь в сказку и зарядит надолго позитивом!

Самый большой цирк на проспекте Вернадского под руководством братьев Запашных для многих является символом хорошего настроения и поводом выбраться на грандиозное цирковое выступление.  В этом году таким особенным событием стало новогоднее шоу «Царевна-Несмеяна». Постановщиком циркового представления стал известный дрессировщик, худрук «Королевского цирка» Гия Эрадзе. В основе шоу лежит сюжет из сказки о Царевне-Несмеяне.

Вечно плачущую царскую дочь не способен развеселить ни один придворный человек, ни один заморский гость, как бы они ни старались. Причиной такой печали Несмеяны стало  самое настоящее колдовство. Злые маги, похитившие у младенца звонкий смех, заключили его внутри зеркального шара. Именно этот шар нужно отыскать герою сказки Ивану. За 2,5 часа  зрители побывают у цыган, на севере, в замке темного барона, и даже в облаках. Маленькие зрители придут в восторг и от снеговика Олафа, который тоже поможет Ивану в его поисках.

Дрессированные животные, впечатляющая акробатика, воздушные гимнасты — те, кто знаком с программами Гии Эрадзе, знают, какую высокую планку задают его артисты во всём мире.

Это настоящее шоу, в котором все номера связаны целостной сюжетной линией, каждое выступление удивляет и вызывает восторг!

В представлении есть два уникальных смешанных номера: «Райский сад» с участием попугаев и пеликанов под руководством Владимира Лекарева и «В замке темного барона» с хищниками под руководством Андрея и Натальи Широкаловых.

Так же в этом году много необычных номеров с животными, которых раньше не демонстрировали:  песцы, медведь-всадник на лошади, верблюды,  олени и др. В представлении показано много сложных акробатических номеров, исполненных без страховки, а также замечательные выступления воздушных гимнастов.

Очень здорово оформлен каждый выход артистов: сверкающие тематические костюмы, богатое свето-музыкальное сопровождение. В шоу собрали больше сотни артистов Большого Московского цирка и коллектива «Баронеты» продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Многие из них — лауреаты и призеры международных цирковых фестивалей, и уже успели понравиться зрителям.

Это самое яркое и сказочное шоу. Особенно выразительно получился номер "Снежное царство", поражающий восхитительными декорациями.

Художник и дизайнер проекта Надежда Русс создала более 100 костюмов, стилизованных под русские, восточные, шотландские и другие. Танцы в шоу исполняет балет Большого Московского цирка под руководством Ольги Полтарак.

Побывав на цирковом представлении «Царевна-Несмеяна» в сказку и новогоднее волшебство поверят не только дети, но и взрослые.  Первоклассное цирковое искусство заставят забыть зрителей о серых буднях и подарят настоящее ощущение волшебства.

 

Шоу продлится до 28 января, успейте насладиться великолепным зрелищем!

 

Фотографии Ольги Бобковой

 

Фоторепортаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты