Между нами, девочками! «Искушение» танцем под дождем!

15 Feb 2018

В  репертуар  театра «Искушение» из Санкт-Петербурга входит  грандиозное шоу, которое успело приобрести известность  во многих городах мира. Сложности взаимоотношений между мужчиной и женщиной на протяжении многих лет пытаются донести до зрителей представители театрального искусства. Тема спектакля «Мужчина vs Женщина» могла стать актуальной   в те давние времена, когда на  земле появились  первые люди  - Адам и Ева. Уже тогда могли начаться споры и выяснение отношений сильного и слабого пола: « кто умнее?», «кто сильнее?», «кто прав?».  Получить ответы на эти вопросы и услышать историю на вечную тему мужского и женского противостояния, можно было 9 февраля в Большом Концертном Зале «Космос».

Танцевальное представление хореографа-постановщика Рустама Надыршина  «Мужчина vs Женщина» не похоже на другие развлекательные шоу. В этой театральной постановке есть своя изюминка, а, именно, финальная часть с завораживающими танцами под дождем.
Происходящее на сцене выглядит весьма незамысловато.  Ведущий шоу Александр Миловидов довольно примитивно и с использованием стереотипов шутит на тему вечного непонимания мужчинами женщин и наоборот, а также выясняет, существует ли дружба между дамами.  И хотя все шутки банальные и давно известные публике, настроение у самых женщин в зале заметно улучшается. Монолог ведущего периодически прерываются зажигательными танцевальными номерами. На протяжении спектакля коллектив полуобнаженных красивых и накачанных мужчин показывает увлекательные танцы под музыку самых разных жанров. Да, это шоу ориентировано исключительно на дам. Десять уникальных артистов театра танцуют самыми  различными танцевальными стилями. Да так виртуозно, что номера порой напоминают уличные танцы, где  все страсти изображаются актерами гибкостью и пластикой тела, гимнастическими и акробатическими трюками.

Своими красивыми резкими и плавными, может слегка асинхронными,  движениями под ритмы музыки танцоры передают публике глубокие и незабываемые объяснения в чувствах, переживаниях и эмоциях. От танцев исходит мощная неиссякаемая  энергетика, которую чувствуют зрители даже с последних рядов. Дождь, который идёт на сцене в финальных ключевых номерах, выступает еще одним эмоциональным участником танца. Он то задорно, то печально выбивает танцевальный ритм, завораживая и пробуждая воображение у зрителя. В всплесках воды и под шум дождя артисты своими танцами раскрывают  все секреты  «Мужчины vs Женщины».

В представлении присутствовал и  интерактив со зрительным залом. Танцоры  вместо ожидаемой участницы-девушки неожиданно выводят на сцену мужчину, в этот раз, по воле случая, оказавшимся иностранцем. Блестяще отыграв свою роль и получив в качестве приза от ведущего букет из белых роз, мужчина передал его своей дочке, с которой пришел на шоу.
Представление сопровождается и выразительной игрой света. Смена цветовых гамм, полутонов, разнообразный ритм, эффект стробоскопа – все смотрится очень красочно и ярко. Шоу длится всего полтора часа, и за это время успеваешь отдохнуть душой от проблем и насладиться приятным зрелищем. Это именно «искушение» красотой, ритмом, пластикой, цветом, музыкой и дождем!

Так что, если вы – представительница прекрасного пола и вам хочется посетить что-то необыкновенное и уникальное, то отправляйтесь театр танца под дождем!
Следующее шоу под дождем можно увидеть в день всех Влюбленных  - 14 февраля в БКЗ «Космос»
 

Фотограф Ольга Бобкова

Фоторепортаж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты