«О чём говорят мужчины. Продолжение»

23 Feb 2018

Фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение» не нуждается в особом представлении. Уже в 2010 году зрители  узнали о самых сокровенных разговорах четверых друзей, премьера третьей части полюбившейся миллионам зрителей комедии, состоялась 20  февраля в столичном  киноцентре «Каро 11 Октябрь».

Представить фильм публике пришли  создатели и актеры  Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Леонид Барац и Александр Демидов, режисер Флюза Фархшатова актриса Елена Подкаминская, Алексей Барабаш, Ольга Волкова, Леонид Каневский и другие члены съемочной группы. Михаил Прохоров, чье камео в роли самого себя в фильме стало для него дебютом в кинематографе, также присутствовал в зале вместе с сестрой Ириной Прохоровой. Специально для миллиардера была написана роскошная сцена про деньги.

Поздравить создателей кинокартины с премьерой и посмотреть, о чем продолжают разговаривать мужчины по дороге в Питер, приехали Джемал Тетруашвили, Ольга Медынич, Владимир Левкин и многие другие.

В третьей части создатели кино отошли от привычных разговорах о женщинах, и больше внимания уделили философствованию о смысле жизни и о  счастье в целом. Однако обошлись без разговоров о политике.  Мужчины пытаются разобраться в себе, своих проблемах, переживаниях. И к кому они могут обратиться с наболевшими вопросами? Конечно же к верным и проверенным временем, друзьям.

В сумасшедшем ритме нынешней жизни очень трудно найти время, чтобы встретиться с друзьями. «Сейчас дружба - это совпадение графиков» - говорит один из главных героев фильма, и с ним нельзя не согласится.

 

Фильм «О чем говорят мужчины. Продолжение» рассказывает о четверых героях, которые  на этот раз решают отдохнуть от серых будней и посетить северную столицу России. На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер. Причем трое из четверых даже не знают, зачем они туда едут. Но в какой-то момент становится понятно, что неважно – зачем. Важно, что едут. И, конечно, плохо, что дома осталась куча нерешенных проблем, но как же хорошо, что про них можно не думать… хотя бы до понедельника. И еще, конечно, плохо, что отстали от сапсана и пришлось ехать в плацкарте, но как же это неожиданно хорошо… и уютно. А еще неожиданно хорошо бывает выпить в пять утра текилу-бум. Вроде рано… но так вовремя! А как это вдохновляет на всякие свершения! За один день наши герои побеждают немцев, хоронят дядю Борю, переживают за Михаила Прохорова, поют песню из любимого мультфильма и неожиданно для себя вспоминают слово «дендрологический», соглашаются с проводницей поезда «Адлер-Мурманск», что Месси лучше, чем Роналду, и выясняют, как правильно вести себя с деньгами, чтобы они на тебя не обиделись.

Актёрский состав фильма обязательно порадует поклонников предыдущих фильмов серии: О чём говорят мужчины и О чём ещё говорят мужчины. К своим ролям возвращаются знаменитые артисты комик-группы «Квартета И»: Камиль Ларин, Леонид Барац, Ростислав Хаит и Александр Демидов. В картине также снялись Елена Подкаминская, Кристина Бабушкина и такие звёзды отечественного кино, как Татьяна Догилева и Леонид Каневский. Режиссёром на этот раз выступила Флюза Фархшатова.

Картина получилась динамичной, с  насыщенным сюжетом, интеллектуальным и слегка циничным юмором. Музыку специально для фильма исполнила группа «Би-2». И она звучит прекрасно и гармонично. Любимые музыкальные друзья актеров провожают их на Ленинградском вокзале вместо Газманова, встречают посередине Невы на сцене-понтоне и создают главный саундтрек к фильму. Совместное творчество музыкантов и участников коллектива «Квартета И» началось еще с фильма «О чем говорят мужчины», который вышел на экраны в 2010 году. Хочется отметить и хорошую операторскую работу, Санкт-Петербург прекрасен в своих видах.

Основной посыл фильма - «Надо стараться жить счастливо» , так гласят заключительные титры. Поэтому фильм будет интересен и понятен   каждому, кто ещё сохранил способность думать и чувствовать. Главное - оставаться человеком в любой ситуации и уметь находить наиболее приемлемый выход из неё без ущерба для окружающих.

В широкий прокат фильм «О чём говорят мужчины. Продолжение» вышел 22 февраля 2018 года.

 

Фотографии Алексея Бобровского 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив