«Со дна вершины»

28 Feb 2018

Накануне в московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась масштабная премьеры экшн-драмы «Со дна вершины». В центре истории – молодой спортсмен, который в результате несчастного случая теряет ноги, но не сдается и продолжает бороться за свои мечты и за свою любовь. Прототипом главного героя стал двукратный паралимпийский чемпион Алексей Мошкин. Вместе с ним первым зрителям картину представили звезды проекта – Павел Шевандо, Наталья Бергер, Нонна Гришаева, Владимир Вдовиченков, Сергей Никоненко, а также продюсеры – Тамара Цоцория, Константин Кутуев, Руслан Витрянюк и Анатолий Царик.

Алексей Царёв — семнадцатилетний лидер школы и подающий большие надежды чемпион юношеской сборной по горным лыжам. У Алексея есть любимая девушка Лина и друг Костя, его соперник и в спорте, и в любви. Алексей — первый во всём. Он уверен в себе, не умеет и не желает проигрывать. Но всё меняется в один миг. После трагической случайности, которая происходит с Алексеем по вине Кости, их дружбе предстоит пройти проверку на прочность. Но сила духа, добро и любовь помогут перенести все испытания судьбы и приведут каждого к своей победе.

В основе — реальные события, история паралимпийца Алексея Мошкина. Путь до главной спортивной награды — и не в кино, а в жизни. Двукратный победитель Паралимпиады по горнолыжному спорту еще подростком в результате несчастного случая потерял обе ноги. Сила воли и жажда победы — он не только научился ходить, но и с триумфом вернулся в спорт. Фильм снимали в Заполярье: в Мурманске и Кировске. Там расположены красивые горнолыжные склоны.

Оценить ленту и поздравить создателей пришли Ирина Безрукова, Эммануил Виторган, Анна Чапман, Арина Шарапова, Екатерина Волкова, Сергей Проханов, Константин Крюков, Лариса Вербицкая, Дарья Михалкова, Андрей Бартенев, Анфиса Черных, Сергей Филин, Алена Бабенко, Вячеслав Манучаров, Марк Тишман, Игорь Матвиенко, Сергей Железняк и др.

 

«Со дна вершины» выходит на экраны страны уже в этот четверг, 1 марта.

 

Фоторепортаж

 

Материал предоставлен пресс-службой

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив