Премьера фильма «Купи меня» состоялась в столичном кинотеатре

27 Feb 2018

Вчера в столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась долгожданная премьера драмы Вадима Перельмана («Дом из песка и тумана», «Измены») «Купи меня». Именитый режиссер не смог представить фильм лично, но на красной дорожке появились продюсеры и звёзды проекта: Семён Слепаков, Таймураз Бадзиев, Вячеслав Дусмухаметов, Альберт Рябышев, Федор Бондарчук, Дмитрий Табарчук и актрисы Юлия Хлынина, Светлана Устинова и Анна Адамович.

«Купи меня» - это трагикомедийная история о жажде успеха, которая руководит молодыми девушками. Молодая девушка Катя отлично учится в институте и мечтает об успешной карьере. Сама она из хорошей семьи, имеет достойное воспитание и потенциал стать идеальной женой. Труды в обучении были награждены, она выигрывает гранд на путешествие в романтичную Францию, где предоставляется возможность изучить хранящиеся архивы. Эта уникальная поездка могла достаться кому угодно, кто был бы крайне этому рад. Только студентка решила, что нечего ей делать за изучением скучной документации. Она решает принять совершенно иное предложение, что поступило ей именно в этот решающий момент.Она отказывается от всего и отправляется в Арабские Эмираты. Ей пообещали карьеру модели, которая однозначно пойдет в гору после поездки и выходов на подиум. Только приехав на место, Екатерина начала понимать, как строится модельный бизнес. Новая знакомая рассказала, что пора снимать розовые очки и думать, что есть еще шанс пробиться на большой подиум и обложку глянцевого журнала с мировым названием. Все намного проще, хочешь зарабатывать – придется делать это другим путем. Катя считает, что это ее не касается, она добьется успехов сама, но уже стоит, незаметно для себя, по пояс в болоте.

Актёрский состав фильма возглавляют Анна Адамович (Битва за Севастополь), Юлия Хлынина (Дуэлянт, Селфи) и Светлана Устинова (Блокбастер, Хардкор, Маршрут построен). Сценарий картины написала Дарья Грацевич, сценарист нашумевшего сериала «Измены».

 

Фильм«Купи меня»  - вполне добротная, но откровенно проходная коммерческая лента, с вечным сюжетом на тему «Интердевочки». Снят в меру красиво, технично, но неизобретательно.

 

Оценить ленту и поддержать создателей на премьере собрались звёзды кино, ТВ и шоу-бизнеса: Светлана Ходченкова, Алена Долецкая, Софико Шеварнадзе, Теона Дольникова, Анна Чурина, Екатерина Варнава, Анна Хилькевич, Женя Малахова, Валентина Рубцова, Илья Стюарт, Мария Кравченко, Теймураз Тания, Андрей Гайдулян, Марина Кравец, Игорь Огурцов,  Владимир Фекленко

 

Фильм «Купи меня»  выходит на экраны страны 1 марта.

 

Фоторепортаж

 

Материал предоставлен пресс-службой

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты