«Винчестер. Дом, который построили призраки». Реальная история на широких экранах

Фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки» - одна из самых ожидаемых новинок предстоящего года! Отчасти история основана на реальных событиях. Биографическая лента повествует о жизни Сары Пади, которой выпала непростая судьба.

Главная героиня мистической драмы никогда не задумывалась о том, что именно ей придется расплачиваться за грехи семьи своего мужа. Винтовка, которую изобрел отец Уильяма, стала очень популярной и востребованной во всем мире. Ее применяли при военных действиях во многих странах. Даже обычные убийцы и преступники стали использовать оружие для своих злостных целей.
От этого смертоносного изобретения успело погибнуть несколько миллионов ни в чем невиновных людей. 

Призраки погибших вернулись к потомкам изобретателя и заставили Сару начать строительство необыкновенного дома, в котором огромное количество лестниц, более двух тысяч дверей и более десяти тысяч окон. Семиэтажное здание выглядело очень странно. Коридоры в доме имели вид лабиринта, а двери никуда не вели. Хозяйка этого поместья постоянно изменяла строительство стен внутри помещения, но причину этих изменений никто не знал. 
Компания по производству оружия «Винчестер» нанимает психиатра Эрика Прайса, чтобы тот профессионально освидетельствовал состояние психического здоровья вдовы Сары Винчестер, владелицы основного пакета акций. Но на все вопросы у женщины находились ответы. 

Сюжет честно говоря хоть и избит,  но интригует и завораживает. В этом фильме подобран прекрасный актерский состав. И самым точным попаданием здесь оказывается даже не оскароносная Хелен Миррен, которая великолепно сыграла главную роль. Тут хочется отметить  виртуозную работу актера Эрика Прайса. Благодаря необъяснимым обстоятельствам в доме, и пытливому его уму талантливый доктор Прайс, меняет свое мнение о странной хозяйке дома. И он из «палача» скептически настроенного превращается в надежного охотника за приведениями. Также в фильме наряду с ужасающими вещами исходит драматизм, накал которого поддерживает главный герой, извлекая из своего прошлого трагичные моменты! Весь материал подан зрителю пугающе и правдоподобно. Музыкальное сопровождение еще больше угнетает и создает напряженную обстановку в этом мрачной доме.  Саундтрек Питера Спирига правильно выстраивает атмосферу на экране.  Интригующий сюжет картины достоин того, чтобы получить хорошие отзывы и внимание зрителей.

 

В ролях:

Тайлер Коппин, Имон Фэррен, Хелен Миррен, Сара Снук, Энгус Сэмпсон, Emm Wiseman, Джеффри В. Дженкинс, Thor Carlsson, Лаура Брент, Джейсон Кларк

 

Сейчас дом Винчестеров — это весьма популярная туристическая достопримечательность.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты