Стивен Сигал проверил готовность бойцов к шоу «ЖАРА Fight»

Первое шоу «ЖАРА Fight», которое с размахом пройдет 30 мая в Vegas City Hall, положит начало целому циклу ярчайших бойцовских шоу в разных видах смешанных единоборств.

"Мы хотим заниматься организацией бойцовских шоу в разных видов единоборств, не ограничиваясь отдельными видами спорта - рассказал вице-президент компании «Жара Fight» Владимир Хрюнов. - Новый убойный формат — «ЖАРА Fight Show» — это серия зрелищных соревнований в нескольких видах боевых искусств. Vegas City Hall был выбран резиденцией «ЖАРА Fight Show» неслучайно, эта площадка уже приняла несколько громких международных турниров по рукопашному бою и успела зарекомендовать себя одной из самых удобных и современных арен для смешанных единоборств в России». 

Соревноваться на ринге будут атлеты в среднем, тяжелом и супертяжелом весе. Страну-хозяйку Россию на турнире представят Сергей Харитонов, Михаил Чалых и Артем Левин. Главный бой состоится между Забитом «Маугли» Самедовым (Азербайджан) и Фредди ‘Crazy Horse’ Кемайо (Freddy Kemayo/Франция). Кроме культовых спортсменов, зрителей ждут выступления артистов: ST, Скруджи, Doni, Кравц, Эмма М и специальный перформанс от легендарного голливудского актера, продюсера, бойца, а теперь и  президента новой ассоциации «ЖАРА Fight Show»  Стивена Сигала.  Трансляция бойцовского шоу пройдет на канале МАТЧ ТВ.

24 мая Забит Самедов и Артём Левин провели показательную тренировку на смотровой площадке проекта PANORAMA360, которая находится на 89 этаже Башни «Федерация Восток» комплекса «Москва-Сити».

За тренировкой наблюдал президент промоутерской компании по смешанным единоборствам «ЖАРА FIGHT» Стивен Сигал, который приехал в Москву, чтобы лично проконтролировать подготовку к первому масштабнейшему международному шоу.

 

Фото Евгений Чесноков

 

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты