«Суперсемейка 2» - Share your perceptions with the world! ©

14 Jun 2018

«Суперсемейка 2» ‒ американский семейный мультфильм, рассказывающих о новых приключениях полюбившихся супергероев из первой части анимационного хита от Disney и Pixar. После 14 лет ожидания на экраны вернулись представители забавной семейки супергероев, а также различные персонажи первого фильма.

Ведь зло не дремлет! Даже завязав ради воспитания детей и построения семейного уюта со своим героическим прошлым наступает день, когда необходимо облачиться в старые костюмы, вновь примерить маски и дать отпор новому разбушевавшемуся злодею. Первая часть «Суперсемейки» оказалась отличным семейным мультфильмом. Юмор был не глупый и по настоящему смешил, к тому же различные жизненные и интригующие ситуации в нем присутствовали.  Вторая часть фильма не подвела. Сюжет очень интригующий и динамичный, с хорошей музыкой и прекрасной анимацией. Зрителей вновь ждёт зрелищное и весёлое приключение. В качестве режиссёра и сценариста анимационной ленты снова выступил Брэд Бёрд(«Стальной гигант», «Рататуй»).

Семейка Парров после своего подвига по спасению мира становится объектом интереса для представителей прессы и журналистов. На на экраны телевизоров на интервью и в различные шоу отчего-то всё чаще приглашают именно маму семейства - Миссис Исключительную, в то время, как её супругу достаются дела по дому и присмотр за детьми. Да ещё и таинственную сверхсилу маленького Джек-Джека необходимо тщательно разгадать и хорошенько изучить, чтобы не стряслось лишних хлопот. Другие дети в семье так и вовсе недовольны своим уникальным даром, в обычной жизни получая лишь ворох проблем из-за наличия сверх-способностей. Из-за всего этого даже внутри семьи нередко могут вспыхивать ссоры, конфликты и простое недопонимание друг друга. Но когда новый злодей Screenslaver намерен воплотить в жизнь свой жуткий план, необходимо собраться с силами и объединиться, чтобы вновь спасти планету.

Новый диснеевско-пиксаровский мультфильм снят абсолютно стандартно. «Суперсемейка 2» показывает известную семью супергероев с совершенно иной стороны: папа Мистер Исключительность дома воспитывает детей (пытается, по крайней мере), а Эластико зарабатывает деньги в корпорации «Дэвор», заодно спасая мир и репутацию супергероев. Чтобы хоть как-то разнообразить сюжет Берд попытался пойти уже много раз отработанным способом — увеличить команду супергероев. В теории это могло придать сиквелу новое дыхание, но в реальности смотрится искусственно и несколько странно, особенно учитывая, что в первом фильме Бадди произвел тотальную чистку супергеройского мира.

Мультфильм получился добрым и веселым, что называется для всей семьи. Увлекательно наблюдать за персонажами и развитием их способностей, взаимоотношений.

Актёрский состав фильма со времён первой части пополнился некоторыми звёздными именами. Одного из персонажей фильма озвучит даже сам режиссёр Брэд Бёрд. Также в оригинальной озвучке прозвучат голоса Сэмюэля Л. Джексона, Изабеллы Росселлини. Джонатана Бэнкса, Софии Буш, к своим ролям вернутся Холли Хантер, Крэйг Нельсон, Сара Вауэлл, Джон Ратценбергер и другие. Музыку для комедийного супергеройского мультика вновь сочинил именитый композитор Майкл Джаккино (Мир Юрского периода, Вверх, Звездный Путь).

 

Дата премьеры в кинотеатрах России назначена на 14 июня.

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты