Российские знаменитости сделали «Фото на память»

17 Jun 2018

В московском кинотеатре Синема Стар Марьина Роща прошла премьера хоррора «Фото на память». Фильм  является мистическим русским ужастиком о таинственных силах фотоаппарата и проклятых снимках, которые тот делает. Сюжет нового отечественного хоррора полон пугающих тайн и загадок, которые постепенно будут распутывать его главные герои, попавшие в аварию, но сумевшие чудом уцелеть. Однако это вовсе не означает, что смерть перестанет их преследовать.

Картину снял дебютирующий в режиссуре Антон Зенкович, оператор таких известных российских фильмов, как Маршрут построен и Пиковая дама: Черный обряд, так что в подобном жанре он отнюдь не является новичком.

Продюсерами проекта стали Армен Ананикян (Одной левой, Все о мужчинах), Ибрагим Магомедов (Пятница) и Владимир Маслов (Новогодний переполох), известные в основном комедиями, а теперь пробующими проспонсировать и развития иного направления нашего кинематографа.

Компания молодых друзей собираются отметить выходные в загородном домике, но произошедшая авария резко меняет их планы. Чудом оставшиеся в живых после катастрофы, они вынуждены заночевать в заброшенном одиноком доме где-то на отшибе. Внутри они находят массу страшных фотографий, на одной из которых даже узнают свой сломавшийся автомобиль. А вскоре обнаруживается и виновник мистического проклятья на фото - обладающий сверхъестественными способностями старинный фотоаппарат советских времён. Сделав несколько снимков ребята даже не понимают, какую беду это может на них навлечь, ведь каждый, кто окажется на плёнке умирает в скором времени страшной смертью.

В фильме «Фото на память» царит атмосфера чёрный комедии, и очень напоминает картину «очень страшное кино», осталось туда добавить смешных приколов. Диалоги совершенно бессмысленные, а тема сюжета не раскрыта.  Единственно, оператор порадовал удачными ракурсами, и очень достойной съёмкой. В остальном, очень слабое кино, в котором неинтересно, не страшно и попросту скучно. Возможно, дело просто в том, что в России хоррор в целом считается не просто низким, а нижайшим жанром, несмотря на успехи зарубежных коллег.

Актёрский состав "этого фильма ужасов" состоит из молодых и начинающих российских артистов. В картине снялись Степан Юрпалов (Тот ещё Карлосон!), Санжар Мади (Защитники), Ирина Темичева, Анастасия Зенкович, Софья Зайка, Егор Харламов и Гарик Петросян. 

Фильм представили создатели фильма: продюсер Армен Ананикян, сценарист Виктор Бондарюк, актеры Ирина Темичева, Гарик Петросян, Степан Юрпалов, Софья Зайка и другие.

Первыми зрителями фильма стали российские звезды: Стас Костюшкин, Янина Студилина, Вадим Цаллати, Кай Метов, Петр Романов, Михаил Тарабукин, Наталья Земцова, Микаэл Арамян, Алеса Качер и многие другие.

 

 

материал предоставлен пресс-службой

 

фоторепортаж

Please reload

Избранные посты

Магия Бродвея: «Гарри Поттер и проклятое дитя»

June 12, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты