Московская премьера фильма «Миссия невыполнима: последствия»

26 июля в российский прокат выходит шестая часть культовой франшизы «Миссия невыполнима: последствия». Первая «Миссия невыполнима» вышла в свет 1996 году и мгновенно завоевала сердца зрителей разных стран и национальностей. Из года в год миллионы поклонников во всём мире, с нетерпением, ждут выхода каждой новой части захватывающего, интригующего фильма.

Обаяние и харизма одного из самых популярных актёров планеты Тома Круза — один из основных залогов успеха этого фильма. Вместе с Томом Крузом в пятой части «Миссии» снялись Генри Кавилл, Саймон Пегг, Алек Болдуин, Ребекка Фергюсон и другие актёры.

За два дня до выхода в Российский прокат, 24 июля в кинотеатре «Москва» «Централ Партнершип» при поддержке журнала GQ организовал российскую премьеру приключенческого экшн-блокбастера.

Среди первых зрителей были популярные артисты, спортсмены, представители мира шоу-бизнеса: продюсер Антон Златопольский, режиссёр и продюсер Карен Оганесян, актёр Иван Жвакин, актриса Ян Гэ, хоккеист Евгений Малкин с супругой-телеведущей Анной Кастеровой, журналист Вадим Верник, певица Анна Седокова, рэп-исполнитель Джиган и другие гости. фоторепортаж

В преддверии показа мы поговорили с популярным актёром Иваном Жвакиным (фильмы«Моложёжка», «Танцы насмерть», «На дальней заставе», «По щучьему велению»; спектакль «Билокси Блюз») о его отношении к культовой голливудской франшизе и Тому Крузу, узнали, какие части актёру больше всего понравились и что он ждёт от продолжения.

Иван Жвакин: «Я смотрел первые две части. И даже иногда пересматриваю - их периодически показывают по телевизору в прайм-тайм. Очень приятно, когда фильм снят с таким качественным подходом, удивительным вниманием к деталям, трюкам. Да, это боевик, там много нелогичных моментов, но он настолько притягивает, что, как только видишь на экране такие кадры, ты не можешь от них оторваться! Я очень люблю «Интервью с Вампиром», «Грань будущего» и многие другие работы Тома Круза. Этот актёр – настоящий красавец как с женского, так и с мужского восприятия, невероятно органичен и гармоничен в кадре! И хотя Том уже отнюдь не юного возраста, он до сих пор шикарен! У части «Последствия» на ютубе был прекраснейший трейлер, в котором можно было насладиться первыми кадрами. На сегодняшний просмотр возлагаю большие надежды и хочу, чтобы все зрители получили удовольствие!»

Иван оказался прав – все зрители испытают на картине «Миссия невыполнима. Последствия» яркую радугу эмоций в самой широкой амплитуде.

В «Последствиях» Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, снова вступают в непростую схватку с изощрёнными террористами, готовящимися нарушить мировой порядок. Новая миссия идет не по плану, а герои вынуждены вступить в схватку не только с врагом, но и с беспощадным временем, которое тоже решительно настроено против них…

Во время просмотра зрителям обеспечены два с половиной часа увлекательного аттракциона, полного приключений, сравнимых по уровню адреналина с прыжком с парашютом или посещением самого масштабного Диснейлэнда.

Одной из самых зрелищных частей картины являются воздушные сцены. При подготовке к съёмкам Том Круз научился профессионально управлять вертолетом,чтобы все кадры с ним снимались вживую с минимальным использованием спецэффектов и зеленого экрана. При этом внутри кабины на съемках полета его вертолета не было оператора. Камеры крепились снаружи на специальных укрепленных стойках, а также внутри винтокрылой машины.


Драйв, динамика, скорость, смелость, настоящая дружба и любовь, готовность всегда подставить плечо ближнему, верность законам чести и безудержная энергия… Все это масштабно интегрировано в фильм.

Почему эта часть называется «Последствия?» Первая мысль, которая приходит в голову после просмотра, объясняет это как последствия прошлых опасных операций агента Итана Ханта, так как ключевым антагонистом персонажа Круза в киноленте является террорист, с которым наш герой давно знаком.

Но, поразмыслив, понимаешь, что в термине «Последствия» завуалирован гораздо более глубокий философский смысл – каждое наше действие, сделанный выбор или решение влекут за собой определённые последствия. Как в шахматной игре, где каждый следующий шаг зависит от предыдущего, а исход партии не известен до самого конца.

Всё это блистательно продемонстрировано в картине «Миссия невыполнима».

Рефреном на протяжении всего действия идёт выбор: жизнь одного героя противопоставляется жизням миллионов и миллиардов в планетарном масштабе.

Герой Круза всегда делает гуманный выбор в пользу того, что надо ценить жизнь каждого и до последнего за неё бороться. Вероятнее всего, в этом и есть его главная сила – только человек, способный оберегать судьбу одного способен не дать погибнуть целой цивилизации.

Как сказал Франсуа Гизо: «Пока человек чувствует боль — он жив. Пока человек чувствует чужую боль — он человек».

И для Итана Ханта и его отважной команды это кредо жизни! Именно поэтому они снова и снова блистательно демонстрирует, что не бывает невыполнимых миссий, главное идти до конца!

Захватывающую киноленту можно увидеть во всех кинотеатрах страны в форматах 2D, 3D и Imax 3D.

Выбирайте время и место и совершите кругосветное путешествие вместе с Томом Крузом и его друзьями!


Корреспондент: Бурулёва Юлия

Фотограф: Гусева Наталья

Избранные посты
Недавние посты