«Шпион, который меня кинул»

8 Aug 2018

«Девичник в Вегасе» с «Бондом» в одном флаконе, - так описывает фильм соавтор сценария и режиссер Сюзанна Фогель. «Шпион, который меня кинул» раскрывает перед зрителем историю двух молодых подруг, которые поневоле стали участницами опасных боевых передряг.
Не всегда получается прожить беззаботную жизнь, где все вокруг будет построено только под самого себя. Даже, несмотря на спокойный характер и отсутствие вредных привычек, некоторые умудряются попасть в центр боевых разборок, причем поплатиться за это можно собственной жизнью.

Две молодые девушки, Одри и Морган, давно проживают в красивом и огромном Лос–Анджелесе. Подружки с самого детства дружат и никогда не предают друг друга. Девушки никогда не имели отношения к криминалу и не участвовали в различных потасовках. Они даже не смотрели фильмы криминального типа. Все, что их интересовало, было романтические мелодрамы и сериалы.

Будучи романтической натурой, одна из девушек давно встречается с парнем. Их отношения так стремительно набирали ход, что главная героиня картины «Шпион, который меня кинул» даже строила планы на создание настоящей семьи. Но она и представить не могла, что совершенно ничего не знает о своем возлюбленном.
У парня были совершенно другие приоритеты, в которые не входили серьезные отношения и создание семейного гнездышка. Однажды утром, он пришел к своей возлюбленной и сказал, что им пора расстаться. Как ни спрашивала обиженная невеста о причине их расставания, молодой человек ничего не отвечал.

Девушка долго не могла прийти в себя и понять истинную причину разрыва, ведь еще вчера у пары все было в норме. Излив душу близкой подруге, девушки решают отправиться к юноше домой и высказать всю накопившуюся злость прямо в лицо. Но то, что увидели Одри и Морган в его квартире, удивило их еще больше.
Тело бездыханного парня лежало посреди комнаты. Но кто убил и зачем, оставалось нераскрытой тайной. Возможно, именно поэтому бойфренд разорвал отношения с одной из подруг, желая уберечь девушку от гибели.
Быстро осмотрев комнату убитого юноши, девушки поняли, что он был шпионом. Картина начала потихоньку проясняться. Скорее всего, убийство и связано с его трудовым видом деятельности. Подругам захотелось узнать настоящего убийцу, и они самостоятельно выходят на охоту, в поисках убийцы. Однако то, куда они ввязались, может не принести для них пользы. Так как за девушками начали охотиться настоящие бандиты.

«Это история о людях, которые совсем не ассоциируются с жанром экшн, - добавляет сценарист Дэвид Исерсон, - но, оказавшись в невероятно агрессивных обстоятельствах в стиле «Идентификации Борна», они вынуждены выживать». Авторы часто используют выражение «игровая площадка только для парней», чтобы охарактеризовать историю лучших подруг, столь непохожих друг на друга Одри (роль Милы Кунис) и Морган (ее играет Кейт МакКиннон), которые оказываются сильнее, чем сами могли предположить.

«Одри очень умная, чересчур серьезная и из-за своей неуверенности в себе – свой злейший враг. Если, по ее мнению, что-то идет не так, она точно не пойдет на риск. Морган – это открытое сердце, эмоции, импульсивность. Актриса от рождения. Из тех людей, кто в детстве в каком только лагере ни был: в актерском, в акробатическом», - рассказывает Фогель, - «Именно эти различия и помогают им стать отличной командой. Плюс у них есть набор дополнительных качеств: от Морган всегда слышишь «У нас все получится! Мы справимся!», она очень уверена в себе. А Одри просчитывает все на пять шагов вперед. Они «заряжены» по полной и могут выбраться из сложной ситуации». Хитрость Одри и абсолютное бесстрашие Морган приводят к череде уморительных событий. Они идеально дополняют друг друга, раскрывая в себе лучшие качества. 

 

Актёрский состав фильма возглавляет дуэт из Милы Кунис (Очень плохие мамочки, Третий лишний) и Кейт МакКиннон (Очень плохие девчонки, Зачинщики, Новогодний корпоратив, Охотники за привидениями). Также в этой американской комедии снимаются: Сэм Хьюэн, Иванна Сахно, Хасан Минхандж, Джастин Теру (Девушка в поезде, Солдаты неудачи), Фред Меламед (Пассажиры), Оулавюр Дарри Оулафссон (Мег: Монстр глубины, Последний охотник на ведьм, Большой и добрый великан) и звезда "Секретных Материалов" - актриса Джиллиан Андерсон (Скрюченный домишко, Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка, Секретные материалы 2: Хочу верить).

 

Дата премьеры в российских кинотеатрах должна состояться 9 августа 2018.

  •  

     

     

     

     

     

     

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив