«Мег: Монстр глубины» уже в кинотеатрах России

16 Aug 2018

В прокат выходит научно-фантастический экшен-триллер «Мег: Монстр глубины» с Джейсоном Стэйтемом (Перевозчик, Шпион, Форсаж 7) и Ли Бинбин (Трансформеры: Эпоха истребления, Послание, Запретное царство) в главных ролях.

Красиво снятый режиссером Джоном Тёртлтаубом  фантастический фильм ужасов про морского монстра глубин,  создан по мотивам известного американского произведения Стива Альтена "Мег", которое в свое время получило положительные оценки и заслужило внимание читателей. Глубинные воды океанов или морей таят в себе множество опасностей и страшных тайн. Ученым, которые пытались проникнуть в неведомый подводный мир и внести в него свои изменения, приходилось неоднократно испытать на себе страх этого мира. К таким людям относится профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, который в далеком прошлом был участником одной из экспедиций, где выжить посчастливилось только ему. Он убедился на собственном опыте, что природные явления не стоит трогать и подчинять людскому влиянию.Много лет назад, мужчина, вместе с экипажем, отправился в морскую экспедицию. Команда пилотировала подводные исследовательские аппараты, которые помогали изучать глубины океанского дна.

Погружаясь в один из наиболее глубоких каньонов на дне океана, команда попала в пасть к страшному доисторическому существу, о существовании которого никто ранее не знал. Тэйлор единственный из экипажа, кому посчастливилось остаться в живых. Пережив такой ужас, мужчина, в картине «Мег: Монстр глубины», долго не мог прийти в себя, тем более все участники экспедиции погибли. Теперь Джонас пишет книги, продолжает следить за развитием подводной жизни, только на суше и преподает в университете, пытаясь ежедневно позабыть страшный ужас, который изменил всю его жизнь.Ученого до сих пор не покидает мысль, что гигантское существо обитает на глубине океана и сегодня. Но он единственный, кто видел монстра, а слова мало, что могут доказать. Отсутствие фактов утверждает обратное. Поэтому практически никто не верит в существование животного. Главный герой боевика «Мег: Монстр глубины» (Джейсон Стэйтем) после трагедии дал слово никогда не отправляться в подводную экспедицию. Но недоверие со стороны коллег, и желание доказать существование этого зверя, начинают менять стереотипы мужчины. Тем временем, команда ученых собираются отправиться изучать глубинные воды океана. Они решили пригласить опытного ученого Тэйлора, который незамедлительно согласился. На этот раз и оснащение и аппаратура значительно мощнее, но для ученого это уже не имеет смысла. Его основной причиной является добыть доказательства существования этого монстра. Однако последствия, к которым приведут эти изучения, никто не мог прогнозировать. Теперь о существовании морского чудовища узнает большая часть земного населения, так как громадный монстр выберется практически на поверхность воды.

Сценаристам Дину Георгарису, Джону Хоберу и Эрику Хоберу, продюсерам Лоренцо Ди Бонавентура, Белль Эйвери, Колин Уилсон, художнику-постановщику Гранту Мейджору, композитору Гарри Грегсон-Уильям и режиссеру Джону  Тёртлтаубу удалось сделать по-настоящему драйвовый фильм, насыщенный яркими моментами, захватывающими эпизодами и выразительными главными героями.  Зрелищный фильм, играет на страхе воды, глубины, замкнутого пространства, противопоставляет и коллектив, и дружбу долгу, здравому смыслу. Получилась  красивая, нарядная сказка, и, если не докапываться до научного базиса, то смотреть можно с удовольствием. Особенно в 3D.

 

В ролях:  Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис, Уинстон Чао, Софиа Кай, Руби Роуз, Пейдж Кеннеди, Роберт Тейлор, Маси Ока, Оулавюр Дарри Оулафссони др.

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив