Премьера приключенческого фильма «АЛЬФА»

22 Aug 2018

21 августа, в Летнем Пионере в Парке Сокольники состоялась премьера приключенческого фильма «АЛЬФА».
Картину о дружбе мальчика и первой в истории человечества собаки представил кинокритик, главный редактор журнала «Искусство кино» Антон Долин вместе со своим вельш-корги-кардиганом Ларсом. Также на показе под открытым небом были хаски, акита-ину, мопс, грифон, корги и другие питомцы первых зрителей приключения «АЛЬФА».

Фильм Альфа отправит зрителей на двадцать тысяч лет тому назад, в эпоху свирепых диких животных и первобытных племён, вынужденных выживать на заре эры человечества посреди зубров, мамонтов, степных волков, саблезубых тигров и суровых природных условий. Нас ждёт многообразие древней фауны и история о настоящем мужестве, центром которой станет дружба молодого юноши и вылеченного им дикого зверя, ставшего верным спутником в большом опасном путешествии. Режиссёром и сценаристом этой приключенческой картины выступил постановщик Альберт Хьюз (Книга Илая), а одним из продюсеров стал Стюарт М. Бессер (Лузеры, Need for Speed: Жажда скорости).

Действие развернётся во времена позднего палеолота. Ещё задолго до возникновения первых цивилизаций первые люди жили дикими племенами, основным промыслом которых была охота. На одной такой вылазке племенных воинов за мясом диких животных один из молодых парней отбивается от группы и попадает в жуткую переделку, после которой его считают погибшим и даже не пытаются отыскать, чтобы спасти. Но не смотря на суровые условия окружающей среды, юноша выживает и отправляется сквозь враждебные дикие земли на поиски дороги домой. Заблудившись и вынужденный в одиночку выживать в суровых условиях он развивает смекалку, закаляет характер и проявляет заботу о волке, чьей добычей сам едва не стал. Вместе без чьей-либо помощи, молодой охотник и первый приручённый зверь должны взглянуть своим страхам в глаза и преодолеть немало удивительных приключений на пути к заветной цели.Актёрский состав фильма возглавляет Коди Смит-МакФи (Впусти меня, Планета обезьян: Революция). Также в картине приняли участие: Наташа Мальте (Значит, война), Йенс Хультен, Леонор Варела, Мерседес Де Ла Зерда, Прия Раджаратнам, Майкл Круз Даль и другие. Музыку к данной киноленте в жанре приключений сочинил Джозеф С. ДеБизи.

Зрителя буквально с первых минут захватывает и окружает жестокий, дикий мир прошлого. Опытные актеры в тандеме с начинающими талантами создают необходимую атмосферу фильма, передают все эмоции и ты по-настоящему начинаешь переживать за героя, проживать его историю. А самое интересное  и не избитое - это тема первой дружбы человека и животного, ведь раньше эта тема не была так мастерски подана. 


фоторепортаж


В российском прокате картина стартует 23 августа в том числе в формате IMAX 3D

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив