Премьера нового хит-мюзикла Егора Дружинина "Летучий корабль"

9 Oct 2018

7 октября в Концертном зале Измайлово состоялась большая премьера нового хит-мюзикла Егора Дружинина "ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ" с Анастасией Стоцкой в роли принцессы Забавы. Одними их первых зрителей хит-мюзикла стали Дмитрий Миллер с семьей, Светлана Светикова с сыном, Анастасия Гребенкина с мужем и сыном, Олег Масленников-Войтов с семьей, Татьяна Терешина с с дочкой, Александр Новиков с семьей, Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, Федор Баландин с семьей,  Наталья Лесниковская с детьми и многие другие.

7 октября в Концертном зале Измайлово состоялась большая премьера нового хит-мюзикла Егора Дружинина "Летучий корабль". Исполнительница главной женской роли принцессы Забавы Анастасия Стоцкая сыграла премьерный спектакль в свой собственный день рождения.

 

Анастасия Стоцкая, исполнителница роли принцессы Забавы в хит-мюзикле «Летучий корабль»: «Я очень люблю этот проект, я обожаю эту роль, Забава, одна из моих самых любимых героинь, пожалуй, самая близкая из всех, кого я играла. Я люблю это  спектакль за то, что в нем много юмора, света, доброты, он оставляет необыкновенное послевкусие счастья и веры в сказку, в добро. Это то, чего нам всем сейчас не хватает. И этого огромный подарок для всех, что "Летучий корабль" приехал в Москву. Я была счастлива выйти на сцену в свой день рождения и разделить эту радость со зрителями».

 

Хит-мюзикл «Летучий корабль» – представление для всей семьи. Яркие музыкальные номера, любимые с детства песни и абсолютно новые хиты от Юрия Энтина и Максима Дунаевского, потрясающий голос Анастасии Стоцкой, сценарий от авторов лучших российских юмористических шоу, удивительные образы и изобретательные декорации от лауреата премии «Золотая маска» Максима Обрезкова – всё это объединил в своем незабываемом шоу Егор Дружинин.

 

Хит-мюзикл «Летучий корабль» – это результат наших трудов последних лет, результат работы опытных людей в индустрии театра и мюзиклов: лучших художников, лучших артистов. И, конечно, потрясающие песни Юрия Энтина и Максима Дунаевского – не просто так мы называем нашу постановку «хит-мюзикл». Каждый номер здесь – полноправный хит. Я вижу, как на репетициях артисты искренне радуются, заводятся по ходу номеров. Вижу, как Настя Стоцкая отрывается в роли Забавы – и понимаю, что зритель получит больше, чем качественную постановку. Он получит чистые позитивные эмоции, получит довольного на годы вперед ребенка, получит возможность просто порадоваться жизни, как мы все умели когда-то в детстве. Приходите к нам с детьми, приходите всей семьей! — приглашает Егор Дружинин

 

материал предоставлен пресс-службой

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты