В «Зарядье» состоялась премьера комедии «Крымский мост. Сделано с любовью!»

3 Nov 2018

В новом столичном концертном зале «Зарядье» состоялась торжественная премьера романтической комедии Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью!».

Фильм по сценарию Маргариты Симоньян рассказывает несколько историй влюбленных разных возрастов на фоне большого строительства в Керченском проливе. Приключения, юмор, море, солнце и любовь от автора всенародно любимых картин «Президент и его внучка» и «Ландыш серебристый» - такой киноподарок ждал первых зрителей в центре морозной Москвы. Среди гостей премьеры были представители политической элиты, звезды кино, спорта и шоу-бизнеса: Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Мария Захарова, Дмитрий Рогозин, Дмитрий Киселев, Игорь Матвиенко, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Яна Батыршина и Тимур Вайнштейн, Иван Демидов, Михаил Галустян, Ольга Зайцева, Иван Колесников, Кузьма Сапрыкин, Игорь Саруханов, Денис Клявер,  Сергей Чемезов, Александр Ильин мл., Владимир Ильин и др.

Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост. У Димы – молодого и дерзкого строителя – есть хобби: из каждой смены студенток-археологов выбрать самую красивую и именно ее завоевать. И в этот раз случилось бы так же, если бы не московский пиарщик. Он привез на стройку телевизионщиков из Америки, и, конечно, именно он – роскошный карьерист на белом кабриолете – покорит сердце Вари. Или нет? Пока два соперника наперегонки очаровывают героиню Катерины Шпицы, горячий кавказец Берик (по паспорту Бернард!) пытается реализовать свою мечту – жениться на американке и уехать в Голливуд. Юмор, по которому давно соскучилось наше кино, приключения и любовь – в долгожданной новой романтической комедии Тиграна Кеосаяна.

Представляли картину публике режиссер Тигран Кеосаян и актеры проекта Катерина Шпица, Артем Ткаченко, Алексей Демидов, Сергей Никоненко, Ирина Розанова, Александр Ильин, Лаура Кеосаян, Дмитрий Карташов, Кристина Кучеренко и др.

Тигран Кеосаян отметил, что «Крымский мост. Сделано с любовью!» - первая масштабная светская кинопремьера в новом концертном зале. Также режиссер не преминул поздравить «с 18-летием» именинницу этого дня – очаровательную Катерину Шпица, которой зал дружно проскандировал «с днем рождения!». На этой светлой ноте зрители приступили к просмотру не менее светлой и доброй картины, снятой, как отмечает Тигран Кеосаян, в духе старого доброго советского кино.

1 ноября романтическая комедия Тиграна Кеосаяна “Крымский мост. Сделано с любовью!”вышла в широкий кинопрокат. По данным Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах за первые 5 дней проката фильм собрал 43,9 млн рублей. В день премьеры сборы составили 4,6 млн рублей, а на выходных фильм показал значительный прирост по сборам. Например, в воскресенье, в День Народного Единства, сборы фильма увеличились в три раза по сравнению со стартовым днем и составили 14 млн рублей, что наглядно демонстрирует устойчивую положительную динамику зрительского интереса.

Более 175 тысяч зрителей посмотрели фильм в кинотеатрах за 5 дней. На выходных дневная посещаемость увеличилась до 55 853 человек.

 

Тигран Кеосаян поделился своими эмоциями: “Мы рады, что наша скромная работа нашла отклик в зрительских сердцах, и уже попала в 25 самых успешных стартов российского кино в этом году.”

 

материал предоставлен пресс-службой

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Коронавирус: новые ограничения

November 10, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив