«Сердце — дом для любви»!

10 Nov 2018

5 ноября 2018 года в Государственном Кремлёвском Дворце - на главной сцене страны, состоялось шоу-программа Таисии Повалий  «Сердце — дом для любви»!

Исполнительница  с уникальным сильным вокалом представила новую программу. Это было ее первое большое сольное выступление в Москве за шесть лет. Певица исполнила все свои главные хиты. А также спела дуэтом с Николаем Басковым и Стасом Михайловым.

Ее друг и коллега Филипп Киркоров пришел на концерт в качестве зрителя — он сидел в первом ряду.

«Ты стала амбассадором любви, дружбы, красоты и музыки, — сказал Киркоров  Таисии Повалий. — Я не могу себе представить, чтобы сегодня в Киеве во дворце спорта "Украина" звучали песни на русском языке, а ты представила целый блок на украинской мове на главной сцене России»

Также в зале был замечен поэт Михаил Гуцериев, на стихи которого Таисия исполнила немало песен.

В Кремле Таисия исполнила вживую много шикарных песен, и старых, и новых, и народные, и современную эстраду. Её искренность покоряет зрителей с первых же нот, заставляя восхищаться её невероятным голосом и артистическим талантом. За время концерта Таисия сменила несколько нарядов, и в каждом из них она была просто ослепительна. Публика в Кремле не смогла сдержать слез. Таисия пела, а зал аплодировал, аплодировал и аплодировал. Вместе со зрителями певица исполнила песню «Червона рута», а  Московский фан-клуб певицы приготовил для Таисии сюрприз:  флешмоб из горящих разноцветных сердец, которые нужно было поднять на песне «Сердце – дом для любви».

Редакция нашего информационного  портала второй раз присутствует на концертах певицы, и хочется сказать, что концерты проходят в очень душевной атмосфере, своим уникальным красивым вокалом Таисия заряжает позитивом и хорошим настроением на долгое время.

Перед выходом на сцену Таисия призналась, пишет издание «Дни.ру».

«Некоторое время назад у меня внутри была какая-то остановка. Вдруг исчез огонь, который всегда должен гореть в артисте. Мне не хотелось ничего. Именно тогда на меня начались гонения, период в жизни был непростой. Я даже не праздновала свой юбилей – просто было очень грустно. Уехала в Испанию, долго жила среди природы, ушла в себя и искала ответы на все вопросы. И вот тогда-то я многое поняла, осознала, что должна выполнять свою миссию на этой земле, данную мне Богом. Выполнять, несмотря ни на какие преграды. И как только я к этому пришла, мне одна за другой стали приходить песни. Вот и захотелось их исполнить, а заодно отметить юбилеи, которые тогда пришлось пропустить. Концерт в Кремле – определенный жизненный этап...», – заявила Повалий.

 

фото: Екатерина Литвиненко и Александра Дубровская и взяты с сайта Musecube.org

 

 

 

Please reload

Избранные посты

Коронавирус: новые ограничения

November 10, 2020

1/10
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив