Фестиваль дикой природы «Золотая черепаха»

11 Nov 2018

В ЦДХ в 12-ы раз стартовал крупнейший фестиваль дикой природы «Золотая черепаха».

В Москве работы можно посмотреть с 4 по 18 ноября.
В Санкт-Петербурге с 30 ноября по 13 декабря в пространстве Этажи.

«Золотая черепаха» это международный интерактивный фестиваль. Количество участников постоянно растет. В этом году свои работы на конкурс прислало рекордное количество авторов – более 2300 человек из 110 стран мира. Фотоконкурс The Golden Turtle входит в тройку престижных конкурсов мира.

Основная тема конкурса - красота и гармония окружающего мира. Помимо фотографов, в конкурсе участвуют работы художников и графических дизайнеров. Несколько номинаций - микромир, подводный мир, портрет животного, поведение животного, пейзаж, живопись и графика.

В ЦДХ выставлены поистине уникальные работы. Большинство фотографий невозможно не просто повторить, а даже представить ,как фотограф смог это сделать. Фото дикой природы – это фото одного кадра. Дикого зверя не попросишь «повторить» или «принять другую позу».

Если фотоработы поражают своей красотой и необычностью, то работы художников своим исполнением. Просматривая экспозицию, не сразу понимаешь, что перед тобой не фото, а картина. На расстоянии это такие же фотографии, и только при ближайшем , детальном рассмотрении, понимаешь, что это холст.

Организаторы фестиваля «Золотая черепаха 2018» в этом году приготовили массу развлечений для всей семьи.

Вы сможете послушать выступления путешественников , фотографов и натуралистов. Побывать на мастер-классах для фотографов новичков и уже имеющих опыт съемки. Пройти квест и попасть в путешествие.

 А также попасть на тематические дни от партнеров фестиваля.
Фотовыставка открыта с 4 по 18 ноября 2018 в ЦДХ.

 

 

Алексей Бобровский

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты