Лабиринты сна Глеба Матвейчука

13 Nov 2018

Известный композитор и певец вновь готовится стать отцом. На этот раз нового творческого ребенка. В декабре Глеб Матвейчук представит свой авторский мюзикл «Лабиринты сна». Это новогодний подарок артиста маленькой дочери Алисе, которая появилась на свет 24 сентября этого года.

Символично, что главную героиню шоу тоже зовут Алиса. Это самая знаменитая сказочная девочка в

мире. Мюзикл создан по мотивам загадочной сказки, ставшей родоначальницей жанра  фэнтези , "Алиса в стране чудес". Всемирно  известная    история  для детей и взрослых. Глеб Матвейчук называет проект своим ребенком, создавался ровно 9 месяцев, ровно в то время, когда готовилась появиться на свет дочь композитора.

Глеб Матвейчук: «Это действительно удивительная и сказочная история. Идея создания мюзикла по мотивам «Алисы в стране чудес» появилась у меня чуть более года назад. И ровно в момент, когда я написал все основные песни для него, мы узнали, что у нас с Наташей будет дочка. Так у меня появилось сразу две новорожденных Алисы»

Мюзикл «Лабиринты сна» - полностью авторский проект Глеба Матвейчука. Он не только автор идеи и создатель музыки, а также режиссер и продюсер шоу. Автором слов постановки стал известный хитмейкер Карен Кавалерян. А главную роль Красной королевы исполняет Анастасия Спиридонова. Погрузиться в волшебный мир фэнтези, встретиться безумным Шляпником и настоящим Чеширским котом зрителю помогут звезды российских мюзиклов: Алексей Бобров («Красавица и Чудовище», «MAMMA MIA», «Звуки музыки»), Андрей Бирин («Привидение», «Анна Каренина», «Бал вампиров»), Мария Иващенко («Территория страсти», «Признание», «Алые паруса», телесериал «Молодёжка») и другие!

«Лабиринты сна» - это фантастическая история  о нашей реальной жизни сегодня! Это  история о том, что в  жизни не должно быть места скуке. Разочарования, испытания, потери должны делать нас сильнее! Мы сами создаем  свой  Мир, окружая себя единомышленниками и друзьями, чтобы жизнь  была  познавательным  и  увлекательным путешествием, наполненным радостью, теплом и любовью!

Волшебная музыка композитора Глеба Матвейчука, тексты, наполненные глубоким смыслом, захватывающий сюжет, зрелищность, и специально созданные костюмы и замечательный актерский состав все это – новый новогодний мюзикл «Лабиринты сна».

Московская премьера состоится 14 декабря 2018 Центральный Клуб Железнодорожников 15 декабря концертный зал «Измайлово». В феврале 2019 «лабиринты сна» увидят зрители в Санкт-Петербурге.

 

материал предоставлен пресс-службой

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив