«Забытая страна» в Цирке танцующих фонтанов Аквамарин

15 Nov 2018

Новое шоу от Цирка Танцующих Фонтанов Аквамарин «Забытая страна» откроет завесу таинственного мира детских воспоминаний, впечатлений, страхов и радостей. В потоке нескончаемых дел, планов и ежедневной суеты люди забывают о том, что главная ценность в жизни – это семья. Часто тратят время впустую и не замечают, что очень нужны тем, кто находится рядом с ними.

Главный герой шоу - мальчик Женька. Он постоянно скучает по своему папе, который очень много времени проводит на работе. Королева мрачного царства Мара решает похитить мальчика и заточить его в темнице своего замка, чтобы черпать свою колдовскую силу из негативных эмоций нашего героя.На поиски Женьки отправляется его папа, который отважно борется со всеми трудностями и испытаниями на своем пути.

Его детская игрушка – деревянный самолетик, подаренный Женьке, становится «путеводной звездой» в спасении сына и помогает семье вновь обрести счастье.В новом шоу сольются воедино водная феерия фонтанов, ледовый танец, музыка, песни и великое искусство радости, смеха и восхищения, имя которому – Цирк!

Цирк «Аквамарин» - компания, известная уже много лет, радовала зрителей своими интересными шоу. Сюжет «Забытой страны» поддерживает семейные ценности и напоминает о важности общения с близкими, однако его целостность и драматургия куда-то пропали, номера стали блеклыми и менее интересными. А ведь маленьким зрителям и их родителям, которые ходят на шоу годами, уже есть с чем сравнить.

Действительно, ранее представления были яркими, интересными, запоминающимися. Но,тем зрителям, которые впервые пришли сюда, программа скорей всего понравится, а тех, кто приходит уже не первый раз, возможно, разочарует.

В представлении принимали участие:ледовый балет цирка Аквамарин, акробаты, батутисты, жонглёры, весёлые клоуны, велосипедисты экстремалы, воздушные гимнасты, рисование светом, очень забавные дрессированные медведи, и всё это на фоне очень красивых танцующих фонтанов. В антракте была веселая анимация для детей. Продолжительность шоу около трех часов вместе с антрактом.
 

фото Екатерины Литвиненко

фоторепортаж

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив