Закрытая светская премьера триллера «Последнее испытание»

20 ноября состоялась светская премьера захватывающей психологической драмы "Последнее испытание", которая проходила в кинотеатре "Октябрь". Уже за час до сбора гостей, кинотеатр «Октябрь» был полон гостей премьеры, а к назначенному часу в фойе кинотеатра и в холле второго этажа было просто не пройти: всюду телекамеры, представители СМИ, фотографы, гости, актеры, звезды шоу-бизнеса – все ждали фильма, о котором в последнее время не утихают разговоры.

В фильме затронуты темы религиозного и нравственного характера, режиссер в нем пытается ответить на очень важные и нужные в современном обществе острые вопросы, а снят он по мотивам трагических событий 2002 года в Театральном центре на Дубровке.

Создавали колоритную атмосферу актеры, переодетые в бойцов спецназа, стоящие на красной дорожке, у входов на лестницы, на сцене, тем самым создавая определенный настрой для просмотра фильма.

К моменту, когда режиссер со съемочной группой вышел на сцену, полуторотысячный зал был уже полон.

Фильм представил режиссер Алексей А. Петрухин вместе с актерским составом: Ириной Купченко, Андреем Мерзликиным, Ириной Алферовой, Анной Чуриной, Олегом Тактаровым, Еленой Захаровой, Иваном Кокориным, Игорем Жижикиным, Михаилом Евлановым, Алисой Гребенщиковой, Бесланом Терекбаевым, Никитой Тарасовым, Себастианом Сисаком и Алексеем Лукиным.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Поздравить коллег в этот вечер пришли: Александр Робак, Ольга Кабо, Батишта, Эвелина Бледанс, Лариса Вербицкая, Дарья Михалкова, Директоренко Катя, Полина Гренц, Илья Глинников, Рената Пиотровски, Ирина Лачина, Максим Коновалов, Дмитрий Носов, Алена Чехова, Дарья Калмыкова, Яна Крайнова, Оксана Соловьева, Светлана Абрамова, Ирина Чеснокова, Гаврилов Алексей, Нюша, Ольга Зайцева, Карина Мишулина, Тимофей Зайцев, Анфиса Вистингаузен, Виталий Абдулов, Светлана Дрыга и многие другие.

После просмотра зрители благодарили режиссера за фильм, и у многих из них глаза были «на мокром месте», а это свидетельствует о том, что картина вызывает неподдельные эмоции – то, ради чего все и ходят в кино.

 

фото Елены Павлухиной

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив