Выставка необычных фоторабот в арт-Галерее «Дрезден»

13 Dec 2018

В самом сердце Москвы около Кремля в арт-Галерее «Дрезден» 9 декабря открылась выставка необычных фоторабот под названием «12 негативов родителей». 

Главные виновники События - фото-художники - Дмитрий Суходольский, Михаил Соколов и дизайнер Вячеслав Бабичев. Посетить мероприятие пришли 120 человек- ценителей таланта. Тематика выставки остро-социальная и направлена на выявление проблем в воспитании своих детей молодыми родителями и раскрытии последствий «перегибов» воспитания. Консультантом проекта выступил врач -психотерапевт поликлиники «Медросконтракт» Александр Утробин.

Часто в своем рвении воспитать идеального человека, многие молодые родители не считаются с интересами и желаниями ребенка, не советуются ни с специалистами, ни с более опытными родителями. Они не ищут точек соприкосновения со своим ребенком, а навязывают вое видение мира и путей развития своего чада. В результате такого воспитания появляются люди с огромными жизненными и социальными проблемами. И очень важно вовремя показать обществу не только результаты этих «перегибов» воспитания, но и пути их исправления.

На выставке представлены 12 триптихов, показывающих как процесс ошибочного воспитания, так и его результаты. Выставка проходит при поддержке Департамента науки и образования Министерства культуры России.

Организаторы проекта- Марина Вогель и Юлия Исакова отмечают, что работа над проектом была интересна, увлекательна. На открытии выступили как взрослые исполнители (победительница российских и международных вокальных Проектов Юлия Альба), так и юные талантливые звездочки- Элена Бадалян и Давид Эмирвенсов. Гостей ждал вкусный фуршет.

Все образы были отсняты в фото-студии «Дада-Студия». Огромная благодарность владельцу Ольге Гришиной. Во время съёмки все участники очень сплотились, стали единым рабочим организмом. 

Художником по гриму выступила Виктория Рэйес-Альмирас. А стилистом Проекта стала Ирэна Васильева. Виктория и Ирэна отметили, что работать над проектом была интересной, и довольно сложной. Ведь подготовить нужно было 11 образов. В общей сложности , в качестве моделей, выступили 23 человека. Среди них 12 детей- Мирзадиеров Ромео, Алтана Будаева, Лев Пименов, Денис Цихмистров, Дарья Васильева, Маркус Кнутов, Маргарита Ахембе, Анжелика Рэйес-Альмирас, Андрей Куликов, Евгения Васильева, Радмила и Милослава

Суходольские. Одними из многочисленных гостей выставки стал телеканал TVMCHANNEL с программой «Мир Глазами Ребенка»,    с ее неизменной ведущей Настей Годуновой.

Также хотелось бы отметить и взрослых моделей, которые отлично справились со своей ролью и смогли донести до зрителя свои образы - Дмитрий Суходольский, Ольга Будаева, Галина Михайловская, Андрей Цихмистров, Юлия Исакова, Наталья Корсакова, Самуэль Ахембе, Анастасия Кнутова, Виктория Рэйес- Альмирас, Диана Куликова, Ирэна Васильева и Калугина Светлана.

Михаил Комлев, президент фонда социального кино, режиссер, продюсер и  Наталья Маринич

Среди моделей были разные национальности и даже расы, что особо подчеркивало важность проблематики. Ну а последняя работа - зеркало, играло особую знаковую Роль. И каждый сам уже додумывал какой порок он мог увидеть в отражении зеркала.

Выставку прокомментировали партнеры этого мероприятия: Коммерческий директор Мостакси, Наталья Маринич:

- Компания Мостакси с энтузиазмом поддерживает мероприятия, которые касаются детей, молодежи и другие мероприятия, которые важны для будущего и за которые ты сам сможешь потом порадоваться. Что касается этой выставки, я читаю, что каждый взрослый человек должен вносить свой вклад в образование и разносторонне развитие подрастающего поколения. Главное, найти время остановиться и подумать над этим. Если вы передвигаетесь по городу в Мостакси, у вас будет время подумать, что вы можете сделать для того, чтобы этот мир стал комфортнее. Всё зависит от нашего выбора, а он в наших руках.

Ирина Михайловна Кириченко, отоларинголог, доктор медицинских наук международного медицинского центра Он клиник:

 - Дети сняты с настоящими эмоциями. Точно показано, что дети чувствуют, когда не получают достаточно внимания от родителей, слышат упреки и становятся предметом манипуляций. От родителей зависит очень многое. Поэтому выставку  нужно посетить, почувствовать эмоции детей и задуматься, все ли мы, взрослые, делаем правильно. 

Татьяна Ситникова, основатель и президент клуба »Успех»:

- Клуб "Успех" - это клуб деловых и активных людей и все наши коллеги и компаньоны не равнодушны к таким темам. Мы помогает многим социальным проектам, и этот проект не исключение. Мы сразу поддержали идею выставки и в будущем планируем представить ее в Санкт-Петербурге.

Дмитрий Суходольский, фотохудожник: 

- На выставке показаны негативные элементы поведения родителей: воспитание за подарки, потакание истерикам ребёнка, непризнание своих ошибок, агрессия, гиперопека, поиск виноватых и другие негативные моменты. Пока дети растут, в них можно вложить много хорошего, вырастить их свободными, уважающими себя и окружающих. Я считаю, что выставку нужно увидеть, чтобы спросить себя, правильно ли я воспитываю своих детей.

Организаторы выражают благодарность партнерам Проекта- Арт-Галереи «Дрезден», фото-студии «Дада Студия», благотворительному проекту «Дети с небес», компании «Sunrise Roads Entertainment», JJ music, компании «Элит Косметика», компании» Королевская Вода», «Вкус вилл», глянцевым журналам «Дети в шоубизе» и «Shiw men’s& show women’s” и Федеральной газете 24, Международному медицинскому центру «ОН КЛИНИК», «МОС ТАКСИ», «Happylon», Светский клуб «Успех», компании «Alferov pro»

 

Выставка продлиться до 14 декабря - успейте посетить. 

 

фото: пресс-служба

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты