«АРТмосфера» с Игорем Кролем

21 Dec 2018

Игорь Кроль – молодой артист мюзиклов и настоящий питерский интеллигент – презентовал публике свою новую концертную программу Essential, причём, сделал это сначала в своём родном Санкт-Петербурге, а пять дней спустя, 12 декабря – в московском клубе «Гластонберри» в рамках проекта «АРТмосфера».

Кроль хорошо известен мюзикловой публике. В его активе роли в таких проектах, как «Аладдин», «Бал вампиров», «Иосиф и его удивительный плащ снов», «Джекилл и Хайд», «Золушка», «Граф Монте-Кристо», «Канкан». Чаще всего Игорь радует публику Северной столицы, что, впрочем, не мешает его популярности в Москве.

«АРТмосферные» мероприятия всегда позволяют артистам подарить публике нечто самое важное, ценное для себя. Этот вечер не стал исключением. Элегантный Игорь в костюме-тройке и при галстуке-бабочке в два концертных отделения смог вместить небольшую музыкальную вселенную – от проверенных временем мировых хитов группы Queen до арий из мюзиклов, от песен Константина Меладзе до госпела.

Абсолютно новое акустическое звучание давно знакомых вещей действительно впечатляло – всегда ценно, когда артист преподносит, казалось бы, привычный материал по-своему. Аккомпанировали Игорю Владимир Кирасиров (гитара) и Артём Пантелеев (клавиши и, одновременно, музыкальный руководитель проекта).

Концерт Кроля был не из тех мероприятий, когда зал вскакивает в безумном танце и подпевает во весь голос. Нет, здесь нужно было сидеть, внимательно слушать и наслаждаться.

Игорь является одним из самых мощных мюзикловых вокалистов, и ему легко покоряются совершенно разные жанры и стили. «АРТмосферный» вечер не стал исключением: голос артиста буквально околдовывал всех, кто пришёл в тот вечер в «Гластонберри», и, после исполненной на бис песни «Опять метель», действительно хотелось продолжения.

Потому с нетерпением ждём нового сольного концерта Игоря Кроля! И, желательно, как можно скорее!

 

Автор: Ирина Мишина, фото Волковой Дарьи

 

фоторепортаж

 

http://musicalstar.ru/ специально для www.showcity.live.com

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив