В Москве представили анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье».

24 Dec 2018

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла самая сказочная премьера года – первые зрители увидели новую часть анимационного фильма о приключениях Герды, Кая и их друзей «Снежная Королева: Зазеркалье».

Маленьких гостей мероприятия ждало подлинное волшебство: искрящаяся зеркальная ковровая дорожка, королевские короны, подарки и сами виновницы торжества – Герда и Снежная королева.

Но главным подарком, конечно, стал сам мультфильм. Гостям его представили режиссер Алексей Цицилин, продюсеры Юрий Москвин, Владимир Николаев, Борис Машковцев и актрисы озвучания Ирина Безрукова (Уна), Ляйсан Утяшева (Альфида), Надежда Ангарская (Лилит). Ирина Безрукова выразила надежду, что у проекта будет продолжение, и она сможет вернуться к роли волшебницы Уны. А Ляйсан Утяшева и Надежда Ангарская поздравили собравшихся с Новым годом и пожелали исполнения желаний и настоящей сказки в жизни.  

Мультфильм Снежная Королева: Зазеркалье (Снежная Королева 4) 2019 года - это уже четвёртая часть знаменитого анимационного цикла для семейного просмотра от студии Wizart Animation при участии знаменитой отечественной студии Союзмультфильм. Режиссёром мультика вновь выступил Алексей Цицилин (Снежная королева 2: Перезаморозка, Снежная королева 3. Огонь и лед), а вторым режиссёром стал Роберт Лэнс, автор знаменитого шедевра студии Дисней Красавица и чудовище.

Однажды могущественный король Харальд едва не потерял всё по вине колдовства Снежной Королевы. И теперь он издаёт указ навсегда избавится от магии и всех, кто способен её применять. Все волшебники и волшебные создания изгоняются на заточение в Зазеркалье. И пока из мира ещё совсем не исчезла сказка и магия, лишь девочка Герда, верящая в добро и дружбу, может помешать королевским планам и спасти настоящее волшебство. В таком деле ей готовы помочь не только тролли, но и даже сама Снежная Королева. Главную героиню впереди ждёт множество опасностей и невероятных приключений, а также встреча с пиратами и новые друзья. 

Актёрский состав озвучивания персонажей мультфильма, как обычно, должен включать в себя большое количество уже знакомых по серии этих сказок артистов, включая Наталию Быстрову на партии Герды, главной героини, и Николая Быстрова в качестве Кая. Премьеры в российских кинотеатрах развернётся под новогодние праздники, мультик стартует в кино с 1 января, прокатчиком выступает "Централ Партнершип".

Зрители всех возрастов очень тепло приняли новую часть популярной франшизы, среди поклонников которой в том числе оказались Ольга Кабо, Елена Борщёва, Снежина Кулова, Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Мария Железнякова, Наталья Лесниковская и др.

 

«Снежная Королева: Зазеркалье» во всех кинотеатрах страны с 1 января.  

 

материал предоставлен пресс-службой

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив