«Аленький цветочек» - мюзикл-сказка на льду

По уже сложившейся  традиции олимпийская чемпионка Татьяна Навка  представляет новое волшебное ледовое шоу.  В этом году во дворце «Мегаспорт» состоялась грандиозное шоу «Аленький цветочек».

Ледовая сказка создана по мотивам  одноименной сказки Сергея Тимофеевича Аксакова. По словам Татьяны Навки, аналогов этому шоу  в мире нет.  Множество уникальных режиссерских находок, огромное количество световых эффектов, красивые костюмы, шикарное озвучивание, завораживающие декорации - все это можно увидеть в шоу «Аленький цветочек». Бессмертная история любви в новом исполнении - мюзикл-сказка на льду. Шоу поставил режиссер Алексей Сеченов.

««Аленький цветочек» - моя любимая сказка, - говорит Татьяна Навка. - Она мне очень нравится. Она достаточно глубокая, в ней заложен глубокий смысл, который состоит в том, что красота внутри человека, что нужно приумножать и улучшать свои  внутренние качества. Думать о душе, о том, что у тебя внутри, а не снаружи».

Зрителей «Мегаспорта» ждал захватывающий и известный с детства сюжет, и полное перевоплощение фигуристов  в своих героев! 

Младшая дочь Настенька попросила у отца-купца привезти ей из заморских стран аленький цветочек. По всему свету отец искал подарок для любимой дочки. Но оказалось, что этот цветочек растет во дворце у  Чудовища. Купец, сорвав его, жестоко поплатился.  Чудовище взамен потребовало, чтобы одна из дочерей купца поселилась у него во дворце. Настенька приняла это приглашение....

Главную роль Настеньки, младшей дочки купца, исполнила Олимпийская чемпионка, двукратная чемпионка мира, трёхкратная чемпионка Европы, трёхкратная чемпионка России в танцах на льду  - Татьяна Навка. На ледовую арену  также вышли: пятикратный чемпион США и двукратный победитель чемпионата Четырех континентов в танцах на льду Петр Чернышев (Принц/Чудовище), двукратный призер зимних Олимпийских игр и чемпионатов мира и Европы, олимпийский чемпион Виктор Петренко (Купец), олимпийский чемпион, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы среди юниоров Ондржей Готарек (Филипп), призеры чемпионатов мира в парном катании Юко Кавагути и Александр Смирнов, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько и другие звезды фигурного катания.

Композитор Сергей Ковальский специально написал музыку для ледовой сказки,

а свои голоса персонажам «Аленького цветочка» подарили звезды российской эстрады: Настенька (Ани Лорак), Чудовище (Григорий Лепс), Купец (Николай Басков), Филипп (Филип Киркоров) и Принц (Александр Панайотов).

«Аленький цветочек» -  шоу очень доброе и красивое! Невероятно трогательная и романтичная история о волшебной любви и самой настоящей красоте!

 

фото Екатерины Литвиненко

 

фоторепортаж

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты