Творческий вечер Ивана Ожогина

16 декабря  в Малом зале Театра «Луны» прошел «Творческий вечер Ивана Ожогина».  Концерт был построен на живом общении артиста и публики. Все желающие могли заранее придумать вопрос и в начале вечера отдать его организаторам. Победителя ожидал приятный сюрприз — билет на одно из ближайших мероприятий «Театрона». Вела творческий вечер главный редактор интернет-журнала «Театрон», Наталья Сажина.

Зрители, посетившие творческий вечер Ивана Ожогина, узнали очень многое об артисте, и, возможно, открыли его для себя с другой стороны. Оказалось, что Иван когда-нибудь обязательно собирается записать свой диск, но времени на это не хватает. Что, к сожалению, в постановке «Шахматы» поклонники артиста не увидят, а вот главным событием сезона должна стать премьера камерного мюзикла «Портрет одной души» по мотивам произведений Оскара Уайльда, где Иван Ожогин исполнит роль лорда Генри.

Основной талант Ивана Ожогина – все же не сатира или разговорный жанр, а талант певца и музыканта, поэтому музыкальная часть вечера была выше всяких похвал.  Пианист Акоп Хачарян, сидевший за инструментом в этот вечер, хорошо сработался с артистом, и в сочетании с живой музыкой волшебный голос Ивана звучал еще более завораживающе.

Ивана Ожогина знают как артиста мюзиклов, и особенностью этой встречи было то, он не исполнил ни одной арии из популярных музыкальных спектаклей.

В программе прозвучали песни и романсы: «Музыкант» Константина Никольского, «What I got to do to make you love» и «I believe in love» by Elton John, «Любовь» Алексея Иващенко, «Close every door to me» by A. L. Webber Joseph and the Amazing Technicolor Dreamcoat, «Practical Arrangement» by Sting, «А если б ты была моей» Константина Арсенева и Евгения Загота, «В доме стены выстроились в ряд» неизвестного автора, «Feeling Good» группы «Muse» (авторы Энтони Ньюли и Лесли Брикасс), «Beautifull»  Кристины Агилеры (автор Линда Перри).  

Приятной новостью для поклонников стало известие о сольном концерте Ивана Ожогина, который пройдет в Доме музыке 25 января 2019 года.

Зрителей ждет микс из шедевров мировой музыки - От хитов зарубежной и советской эстрады, песен из кинофильмов, арий из мюзиклов до бессмертных произведений Мишеля Леграна и Энио Морриконе.

Также Ивана можно будет увидеть 31 января 2019 года в Театриуме на Серпуховке в музыкально-драматическом спектакле «Прозрачные краски».

Иван Ожогин - российский актёр музыкального театра, певец, лауреат национальных театральных премий «Золотая маска» и «Музыкальное сердце театра». Он участвовал в большинстве российских постановок мюзиклов: «Чикаго», «Свадьба соек», «Норд-Ост», «Кошки», «Красавица и Чудовище», «Бал вампиров», Pola Negri, «Мастер и Маргарита», «Призрак Оперы», «Джекилл и Хайд», «Онегин» («Демон Онегина »), спектакле «Черная уздечка белой кобылицы», шоу «Звёзды Бродвея» в кабаре Монмартр, шоу-концерте «Хиты Бродвея». 

 

фото: Екатерина Литвиненко, Александры Дубровской

 

Please reload

Избранные посты

«Кабы я была царица...» - новогоднее представление в цирке Вернадского

December 24, 2019

1/9
Please reload

Недавние посты