Всему свое время или «Чудеса за два часа»

Автор многочисленных хитов для звезд российской эстрады, композитор нашумевшей рок-оперы «Парфюмер» Игорь Демарин представил свой мюзикл «Чудеса за два часа».  Первая премьера года была представлена в театре «Русская песня» 13 января. Технически сложные, яркие декорации, исполненные в формате 3D, проникновенные арии перенесут зрителей в мир детской мечты и сказки.

По сюжету главная героиня, девочка Таня, загадывает в новогоднюю ночь три заветных желания. Волшебные герои мюзикла дарят героине два часа, чтобы она сама исполнила свои мечты. В музыкальном проекте случится много интересных событий: трудности и испытания, которые выпадают на долю Тани, проверка дружбы на прочность, волшебство и исполнение желаний.

Главную героиню мюзикла сыграла Таня Луговая. У девочки, как выяснил Игорь Демарин, не только необычный для человека дар понимать о чем «говорят» животные, но и безупречный музыкальный слух и хорошие вокальные данные. Таня поделилась с композитором о том, что занимается вокалом с частным преподавателем, поскольку решила реализовать свою мечту – на прошлый Новый год она загадала желание спеть на большой сцене. Знакомство с Таней Луговой так вдохновило композитора, что он сделал ее родителям неожиданное предложение – чтобы Таня исполнила главную роль в его новом мюзикле. Мы поздравляем Таню с дебютом!

«Чудеса за два часа» - это очень динамичный музыкальный спектакль. Создатели спектакля постаралась сделать его максимально зрелищным и интересным. Действие разворачивается не только на сцене, но и в зале. В красивый настоящий новогодний  сюжет очень удачно вплетен Дед Мороз, ведь Новый Год в нашей стране принято отмечать дважды. Для того чтобы сказочный мюзикл надолго остался в сердцах гостей, в спектакль включили элементы балета и циркового шоу. В шоу задействованы не только певцы, танцоры, акробаты, но и животные. Здесь появляется самый настоящий принц на белом коне, придворная свита, принцесса и много-много всего, что всем так нравится в сказках. 

Хорошее решение с многослойным экраном и необычными мультимедийными декорациями , все видео-проекции замечательно подобраны в соответствии с текстами исполняемых композиций. Спектакль смотрится на одном дыхании, сцена сменяется за сценой. И в каждой просто обалденные костюмы. А еще замечательная музыка и абсолютно профессиональные голоса актеров. Нельзя не запомнить слова из песни о «снежинках» или «путеводная звезда»

Да и танцы в мюзикле тоже не подкачали.

На сцене постоянно присутствует композитор и создатель песен Игорь Демарин, играющий за белым роялем, поющий и выполняющий роль этакого сопроводителя-сказочника.

Потрясающе подобран актерский состав.

Черный кот в исполнении заслуженного артиста России Валерия Яременко просто бесподобен. Настоящий разбойник, который оказывается незаменимым помощником.  Браво артисту с большой буквы!

Роль Часов исполнила неподражаемая актриса Лика Рулла, звезда мюзиклов!  Ее «Песня часов» однозначно станет хитом, на который можно сделать отдельный клип!

Дед Мороза сыграл заслуженный артист России Станислав Дужников! Добрый и обаятельный Дед Мороз, и больше тут нечего добавить! Однозначно, он расположил к  себе не только детей, но и их родителей.

Вьюга - Олеся Яппарова. Один всего номер был в исполнении этой актрисы, но он был очень нежным и запоминающимся. В длинным развивающемся белом платье Олеся спела самую лиричную и пронзительную «Песню Вьюги».

В мюзикле мягко поднимаются серьезные темы - не терять время зря и всему свое время, верить в чудо и верить в себя, иметь мечту и идти к поставленной цели. На сцене перед гостями разворачивается красочная костюмированная история, в которой найдется место и авантюрным приключениям, и опасным испытаниям и самой настоящей любви.

Зрители от мала до велика получит самые незабываемые эмоции и зарядится отличным настроением, и в этом мюзикле каждый найдет что-то свое.  

 

фото Натальи Коноваловой и Елены Павлухиной

 

фоторепортаж

 

фоторепортаж

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив