Запущена краудфандинговая кампания фантастического сериала ZONA

16 Jan 2019

Компания Startfilm Group запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на создание пилотного эпизода увлекательного фантастического сериала ZONA, действие которого будет разворачиваться в загадочном месте, где законы физики действуют иначе, чем обычно.

Здесь время течет по-другому, неодушевленные ранее предметы оживают, а мертвое не остается мертвым навечно, во всяком случае, вы не можете быть уверены в этом точно. Да вы ни в чем не можете быть уверены! Здесь есть особые люди – проводники и охотники за артефактами, дающими необычные способности. Есть ученые, пытающиеся изучать ZONA и выяснить ее происхождение. Есть мутанты, которых она изменила навсегда. В каждой серии будут рассказаны их истории.  

Концепт-арт разработан питерским художником Алексеем Андреевым, и его планируется по возможности придерживаться. Сценарист сериала – писатель Сергей Жарковский, чью книгу серии «Эта тварь неизвестной природы» можно уже сейчас купить в магазинах, как в бумажной, так и в цифровой форме. В ближайшем будущем в свет выйдет еще одна книга – «В аду нам не рады». Планируется также выпуск комиксов и сопутствующих товаров. 

Суммы, которую пробуют собрать кинематографисты, должно хватить для производства целой серии, 40 минут, с музыкой, графикой и несколькими микрофиналами.  

Продюсер Петр Черенков:  

Это сериал по роману братьев Стругацких?  

Братья Стругацкие определенно задали тренд на непонятные зоны, в которых происходят те или иные события, много непонятного и философского. По этим принципам и по этим мыслям создавался СТАЛКЕР, ими вдохновлялись создатели МЕТРО 2033. Вселенная Zona это совершенно самостоятельная история, в ней нет пересечений с предыдущими вселенными. Само создание нашего мира это несколько другая тайна, не имеющая отношения ни к Чернобылю, ни к апокалипсису, это среднерусская  провинция, оказавшаяся под мощным воздействием чего-то необъяснимого (интригу будем хранить до конца третьего сезона), в ней живет совершенно другая философия, более мощная и более глубокая!  

Книга Стругацких это источник вдохновения, но ни в коем случае не копирование или заимствование. Мы подпитываемся их энергией, но создаем свой мир! 

Какую бы сумму мы ни собрали, она пойдет на создание костюмов, локаций, графики... поэтапно, если ее будет не достаточно, если мы соберем гораздо больше, усилим направления, пригласив актеров-звезд, увеличив количество графики, построив более масштабные декорации.  

Мы будем вам благодарны за любую помощь, за любую сумму! Каждая монета приблизит нас к созданию пилотной серии, и очень просим вас помочь нам с этим! 

Артбук проекта можно посмотреть тут

 

Официальное сообщество в фейсбуке и вконтакте

 

https://www.indiegogo.com/projects/zona-series-pilot-episode нам нужна помощь мира, и каждый наш вклад отразится в вечности!!!

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив