Российская премьера «ЛЕГО Фильм - 2»

4 Feb 2019

3 февраля в Москве, в киноцентре «Октябрь» состоялась российская премьера нового анимационного фильма «ЛЕГО Фильм - 2»

«ЛЕГО® Фильм-2» – долгожданное продолжение всемирно известной франшизы и кассового

феномена, давшего начало киновселенной ЛЕГО. Он воссоединит героев Кирпич-града в новом экшн-приключении по спасению их любимого города. Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой – захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь.

В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные

друзья отправляются в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику с фантастическими планетами, удивительными персонажами и новой запоминающейся музыкой. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них – особенный.

К своим персонажам из первого фильма вернулись: Крис Пратт – к роли Эммета, Элизабет

Бэнкс – Люси (aka Дикарка), Уилл Арнетт – ЛЕГО Бэтмена, Элисон Бри – Кисоньки, Ник Офферман – Железной бороды и Чарли Дэй – Бенни. К ним присоединились Тиффани Хэддиш и Стэфани Беатриц, которые озвучили новых героев – королеву Многолику Прекрасную и Мими Катавасию соответственно, а также Майя Рудольф.

Режиссером «ЛЕГО Фильма-2» выступил Майк Митчелл («Шрэк навсегда», «Тролли», «Высший пилотаж»). Продюсерами стали Дэн Лин, Фил Лорд, Кристофер Миллер и Рой Ли, стоявшие за всеми фильмами франшизы с выхода «ЛЕГО Фильма», а также Джинко Готох. Сценарий написали Фил Лорд и Кристофер Миллер, номинированные на «Оскар» продюсеры фильма «Человек-паук: Через вселенные», по сюжету Фила Лорда, Кристофера Миллера и Мэттью Фогеля на основе игрушек LEGO. Триша Гам выступила режиссером анимации.

Исполнительные продюсеры: Джилл Уилферт, Кит Мэлоун, Мэттью Эштон, Крис Маккей, Зарех

Налбандян, Райан Хэлприн, Уилл Аллегра и Крис Лихи. Художник-постановщик – Патрик Марк Ханенбергер, монтажер – Клэр Найт. Музыку к фильму написал Марк Мазерсбо.

Премьера собрала огромное количество маленьких поклонников киновселенной LEGO а также их родителей.

Перед показом гости с детьми фотографировались с любимыми героями, строили из кубиков LEGO космический корабль и даже попробовали снять свой собственный небольшой LEGO фильм!

Премьерный показ посетили актрисы театра и кино Нонна Гришаева, Алиса Гребенщикова, Зоя Бербер и Юлия Снигирь вместе с Евгением Цыгановым, певицы Диана Арбенина и Ярослава Дегтярева, телеведущие Яна Рудковская и Юлия Барановская, а также Анфиса Чехова, Маша Цигаль, Руслан Тагиев, Роман Пашков, Георгий Черданцев, Евгения Добровольская, Михаил Башкатов и многие другие.

 

Премьеру также посетили популярные блогеры, принявшие участие в озвучке фильма: Даниил Лазаренков (Chuck Review), Кирилл Соеров (Соеров Шоу), Сергей Хоббит (Hobsplay).

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив