Премия «На Благо Мира-2019»

Продолжается конкурс Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира-2019». Она присуждается авторам творческих произведений - людям и организациям - за нравственность и доброту в искусстве и общественной деятельности.

Премия «На Благо Мира» дает возможность автору из любой точки мира показать свою работу зрителям, ищущим добрые фильмы и ролики, сайты мультфильмы, спектакли и книги. Этот запрос в обществе чрезвычайно велик, но людям подчас трудно бывает найти позитивный и содержательный контент как на бесконечных просторах интернета, как и в книжных магазинах, кино, театрах.

Отбирая произведения в конкурс, мы обязательно знакомимся с ними и подтверждаем, что они действительно несут идеи любви, дружбы, уважения, милосердия, взаимопомощи.

На сегодня в конкурсе уже принимает участие более 350-ти творческих работ, за которые голосуют посетители сайта Премии. Пользователи активно участвуют в жизни премии. В феврале число посещений превысит 100 тысяч человек, и интерес к конкурсу продолжает расти.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в следующих номинациях:

Анимация;

Художественное кино;

Художественное кино. Дебют;

Документальное кино;

Телепередачи;

Театр;

Видеоролики;

Популярная песня;

Авторская песня;

Познавательная литература;

Художественная литература;

Интернет-сайты.

10 лучших произведений в каждой из номинаций определяются интернет-голосованием. Победителей среди ни определит Экспертный совет, в состав которого входят известные деятели культуры.

Призовой фонд Премии составляет 3 200 000 рублей. Лучшее произведение, представленное на конкурс, ожидает Гран-при в размере 500 000 рублей. За первое, второе и третье место в каждой номинации также предусмотрены денежные премии.

Торжественная церемония награждения лауреатов Всероссийской Национальной Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» состоится в декабре 2019 года в Москве.

В церемонии 2018 года принимали участие Александр Панкратов-Черный, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Григорий Гладков, Ольга Кабо, Любаша, Инна Гомес, Стас Море и другие.

Нашу Премию поддерживают многие известные деятели культуры. Интервью с ними регулярно появляются на сайте и в соцсетях.

Подробная информация на официальном сайте nablagomira.ru.

материал предоставлен пресс-службой

Избранные посты
Недавние посты