Празднование Дня рождения Дома актера

Празднование Дня рождения Дома актера состоялось 14 февраля. В этот вечер приоткрылась дверь в еще не открывшийся новый зал ЦДА. Гостей встречали директора ЦДА Игорь Золотовицкий и Александр Жигалкин. Они провели небольшую экскурсию для всех собравшихся в новый зал, который ремонтируется в течение нескольких лет. По словам Жигалкина, это будет полноценная театральная площадка со сценой, оборудованной по последнему слову техники и залом-трансформером, рассчитанным на 350 мест.

В этом году в праздничном концерте приняли участие прекрасные музыканты и актеры: Сергей Никитин, Юрий Богданов (фортепиано), Борислав Струлев (виолончель), Александр Болдачев (арфа), Вероника Кожухарова (саксофон), актеры Мастерской театральных ремёсел Андрея Щукина и другие.

Кульминацией празднования стало открытие фотовыставки актера Станислава Дужникова «Настоящие люди» - он представит фотографии известных людей.

Станислав Дужников: «Наверное, началось с того, что я осознал, что каждый человек - прекрасен. Прекрасен тогда, когда он настоящий. Когда морщинки на лбу разглаживаются и загораются глаза. Или же когда брови сходятся на переносице в секундной ярости. Важна эмоция, важна ее подлинность. Именно тогда я начал фотографировать людей, когда они об этом даже не догадывались.

Актеры, музыканты, режиссёры предстанут такими, какими их видит узкий круг близких и друзей. Станислав Дужников открыл в себе талант фотохудожника сравнительно недавно. Все начиналось как хобби, которое, в последствии, переросло в серьезное увлечение.

Отметить День рождения Дома актера и поддержать Станислава Дужникова пришли актеры, музыканты, режиссеры.

«Все это уже сейчас, в еще не оконченном виде мне безумно нравится. Я даже не поняла, где я нахожусь. И это просто невероятно круто! Ребята проделали такую громадную работу, что можно сойти с ума», — поделилась впечатлениями от увиденного актриса Ирина Апексимова, являющаяся частой гостьей ЦДА.



фото А. Бобровский

Избранные посты
Недавние посты