«Как приручить дракона 3»

25 Feb 2019

Волшебный остров Олух давно стал надежным пристанищем не только для могучих викингов, но и для их товарищей - свирепых драконов. Многолетняя вражда закончилась вскоре после того, как робкому и застенчивому сыну вождя молодому  Иккингу удалось подружиться с диким, но совершенно безобидным дракончиком по имени Беззубик. Люди и их крылатые собратья поняли, что способны мирно сосуществовать, прекрасно ладить, помогать друг дружке, вместе противостоять злу и защищать территорию от коварных врагов.

Спустя годы, когда после множества тяжелых испытаний, горестей, побед и приключений, мальчик вырос и стал предводителем племени, неожиданно пришла страшная беда. Жестокий кровожадный пират Драго, одержимый жаждой наживы, собирается напасть на родную землю наших героев. Обладающий древним магическим артефактом, контролирующим и управляющим живыми существами в любой точке земного шара, злодей жаждет захватить власть и подчинить себе драконов, которые уже давно ни с кем не воюют.

Даже объединившись, отважным друзьям будет непросто выстоять в решающей схватке против целой армии, прибывшей из-за океана на огромных кораблях, но может быть, им удастся разработать хитроумный план и спасти положение?

Действие творится на экране достаточно захватывающее, но в целом довольно предсказуемое. Опять какой-то новый злодей посягает на любимых "домашних животных ", а викинги пытаются их спасти и всячески защитить... 

 

Персонажи в большинстве своём все те же, только заметно повзрослевшие... Из новых здесь ещё прибавилась подружка для Беззубика, которая почему-то сильно  напоминает кошку и повадками и внешним видом.

 

Потрясающее качество графики и великолепная музыка Джона Пауэлла.погружает в мир драконов на все 100% .Эмоциональную составляющую заметили и взрослые зрители, и маленькие, все почувствовали этот мультфильм по-настоящему.

Финал мультфильма, а теперь уже и в целом теперь трилогии оптимален. Здесь есть и забавные моменты и относительно захватывающий сюжет. И еще более отчетливой становится заложенная в мультфильм идея бережного обращения с животными: из врагов они становятся друзьями и помощниками. 

 

9/10

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Избранные посты

«Малефисента: Владычица тьмы»

October 8, 2019

1/8
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив